Рецепт: Вторые блюда / Из птицы /

Чахохбили из курицы


Компоненты рецепта
1 курица (около 600-900 г)
2 луковицы
2 ст. ложки томатной пасты
1 ст. ложка уксуса
2 ст. ложки вина
3 ст. ложки масла.

Как приготовить блюдо
Курицу разрубить на небольшие куски, и обжарить в неглубокой кастрюле с разогретым маслом. Положить туда мелко нарезанный лук, томатную пасту, добавить уксус, вино, 1/2 стакана мясного бульона, соль, перец; кастрюлю закрыть крышкой и тушить все 60-80 минут на слабом огне. В конце - положить нарезанные дольками помидоры. Перед подачей на каждый кусок курицы положить ломтик лимона и посыпать зеленью.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Чахохбили из курицы»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
калорийность
ккал
курица750 гр750 1807.50
лук репчатый2 шт150 57.15
томатная паста2 ст.л.60 54.24
уксус1 ст.л.15 1.69
вина2 ст.л.40 0.00
масло сливочное3 ст.л.120 897.00
итого 1135 2817.58
на 100 гр готового продукта 248.24
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru