Рецепт: Первые блюда / Сладкие супы /

Вишневый суп с вермишелью


Компоненты рецепта
1 стакан вишни
1 л воды
30-50 г сахара
1 ст. ложка крахмала
0,5 стакана вермишели.

Как приготовить блюдо
Из вишен удалить косточки, положить вишни в кипящую воду, добавить сахар и варить. Загустить суп крахмалом, разведенным холодной водой. В остывший суп положить отваренную отдельно в соленой воде вермишель.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Вишневый суп с вермишелью»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
калорийность
ккал
вишня1 ст130 58.23
вода1 л1000 0.00
сахар40 гр40 149.72
крахмал картофельный1 ст.л.30 89.66
вермишель0.5 ст100 371.00
итого 1300 668.63
на 100 гр готового продукта 51.43
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru