Рецепт: Первые блюда / Сладкие супы /

Клюкенный суп с яблоками


Компоненты рецепта
300 г клюквы
500 г яблок
1 стакан сахара
1 ст. ложка картофельного порошка.

Как приготовить блюдо
Клюкву размять в кастрюле, залить 5 стаканами кипятка, перемешать и накрыть крышкой, через 10-15 минут процедить сквозь марлю; затем кастрюлю с соком поставить на огонь, добавить сахар, яблоки, очищенные от кожицы и сердцевины и нарезанные ломтиками. Когда закипит, всыпать картофельный порошок. Суп подают охлажденным.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Клюкенный суп с яблоками»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
калорийность
ккал
клюква300 гр300 53.09
яблоки500 гр500 210.00
сахар1 ст160 598.88
картофельный порошок1 ст.л.20 64.16
итого 980 926.14
на 100 гр готового продукта 94.50
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru