Рецепт: Первые блюда / Бульоны /

Куриный бульон


Компоненты рецепта
200 г курицы, 10 г моркови, 1 ч.л. петрушки, 1 ч.л. сельдерея, 10 г лука

Как приготовить блюдо
Мясо курицы положить в котел, залить холодной водой и, медленно нагревая до закипания воды, варить 30-40 минут; снимать появляющуюся на поверхности пену. Добавить сельдерей и петрушку, посолить и варить при слабом кипении до готовности кур. Бульон процедить.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Куриный бульон»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
калорийность
ккал
курица200 гр200 482.00
морковь10 гр10 3.20
петрушка1 ч.л.7 3.28
сельдерей1 ч.л.7 0.86
лук репчатый10 гр10 3.81
итого 234 493.16
на 100 гр готового продукта 210.75
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru