Рецепт: Вторые блюда / Грибные /

Грибы с белым вином в сметане


Компоненты рецепта
Грибы белые - 250 г, масло сливочное 20 г, белое вино полусухое - 20 г, сметана - 1/3 стакана, сыр швейцарский - 40 г, хлеб - 200 г, перец черный молотый, паприка, соль.

Как приготовить блюдо
В масле обжаривают грибы в течение 15 минут. Затем добавляют вино и выдерживают на сильном огне еще 2 минуты. Огонь уменьшают, перчат, солят, перемешивают и добавляют сметану и тертый сыр. Тщательно размешивают, пока смесь не загустеет.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Грибы с белым вином в сметане»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
калорийность
ккал
белый гриб250 гр250 85.50
масло сливочное20 гр20 149.50
вина20 гр20 0.00
сметана0.33 ст66 192.19
сыр швейцарский40 гр40 157.84
хлеб200 гр200 671.00
перец молотый черный-- -
паприка молотая-- -
соль поваренная-- -
итого 596 1256.03
на 100 гр готового продукта 210.74
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru