Рецепт: Вторые блюда / Грибные /
Грибы с белым вином в сметане
Компоненты рецептаГрибы белые - 250 г, масло сливочное 20 г, белое вино полусухое - 20 г, сметана - 1/3 стакана, сыр швейцарский - 40 г, хлеб - 200 г, перец черный молотый, паприка, соль.
Как приготовить блюдо В масле обжаривают грибы в течение 15 минут. Затем добавляют вино и выдерживают на сильном огне еще 2 минуты. Огонь уменьшают, перчат, солят, перемешивают и добавляют сметану и тертый сыр. Тщательно размешивают, пока смесь не загустеет.
» добавить комментарий к этому рецептуКраткий состав готового блюда: «Грибы с белым вином в сметане»продукты по группе крови: [
1 |
2 |
3 |
4 ]
продукт |
кол-во |
вес гр |
| калорийность ккал |
белый гриб | 250 гр | 250 | | 85.50 |
масло сливочное | 20 гр | 20 | | 149.50 |
вина | 20 гр | 20 | | 0.00 |
сметана | 0.33 ст | 66 | | 192.19 |
сыр швейцарский | 40 гр | 40 | | 157.84 |
хлеб | 200 гр | 200 | | 671.00 |
перец молотый черный | - | - | | - |
паприка молотая | - | - | | - |
соль поваренная | - | - | | - |
|
итого | | 596 | | 1256.03 |
на 100 гр готового продукта | | | | 210.74 |
Анализатор рецептовАнализатор автоматически найдет все компоненты рецепта.
Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать".
Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)