Рецепт: Вторые блюда / Грибные /

Грибы с белым вином в сметане


Компоненты рецепта
Грибы белые - 250 г, масло сливочное 20 г, белое вино полусухое - 20 г, сметана - 1/3 стакана, сыр швейцарский - 40 г, хлеб - 200 г, перец черный молотый, паприка, соль.

Как приготовить блюдо
В масле обжаривают грибы в течение 15 минут. Затем добавляют вино и выдерживают на сильном огне еще 2 минуты. Огонь уменьшают, перчат, солят, перемешивают и добавляют сметану и тертый сыр. Тщательно размешивают, пока смесь не загустеет.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Грибы с белым вином в сметане»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ] плохо нормально отлично
продукт кол-во вес
гр
белки
гр
жиры
гр
углеводы
гр
калорий
ккал
белый гриб250 гр250 9.254.252.7585.50
масло сливочное20 гр20 0.1016.500.16149.50
вина20 гр20 0.000.000.000.00
сметана0.33 ст66 1.5819.802.04192.19
сыр швейцарский40 гр40 10.2412.920.16157.84
хлеб200 гр200 32.002.00140.00671.00
перец молотый черный-- ----
паприка молотая-- ----
соль поваренная-- ----
итого 596 53.1755.47145.111256.03
на 100 гр готового продукта 8.929.3024.34210.74
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Совместимость продуктов при раздельном питании:



Допустимо: сметана - масло сливочное, сыр швейцарский - масло сливочное, сыр швейцарский - сметана, хлеб - сыр швейцарский.

Хорошо совместимы: хлеб - масло сливочное, хлеб - сметана.


Подробный состав, на 100 гр готового блюда: «Грибы с белым вином в сметане»


состав кол-во продукт с наибольшим содержанием
Белки, г 8.92 хлеб (60%)
Жиры, г 9.30 сметана (35%)
Углеводы, г 24.34 хлеб (96%)
Калорийность, ккал 210.74 хлеб (53%)
Вода, г 48.03 белый гриб (78%)
Ванадий, мкг 57.04 хлеб (100%)
Витамин A, мг 0.10 сметана (40%)
Витамин B1, мг 0.08 хлеб (75%)
Витамин B12, мкг 0.13 сыр швейцарский (67%)
Витамин B2, мг 0.34 хлеб (49%)
Витамин B5, мг - -
Витамин B6, мг 0.21 хлеб (79%)
Витамин B9, мкг 32.41 белый гриб (51%)
Витамин C, мг 12.71 белый гриб (98%)
Витамин D, мкг 0.02 сметана (76%)
Витамин E, мг 2.42 хлеб (83%)
Витамин H, мкг 3.75 хлеб (89%)
Витамин PP, мг 3.79 белый гриб (55%)
Алюминий, мкг 503.35 хлеб (100%)
Бор, мкг 67.11 хлеб (100%)
Железо, мг 0.96 хлеб (69%)
Зола, г 1.32 хлеб (50%)
Йод, мкг 4.13 хлеб (81%)
Калий, мг 317.39 белый гриб (61%)
Кальций, мг 166.27 хлеб (50%)
Кобальт, мкг 4.22 белый гриб (59%)
Крахмал, г 16.77 хлеб (100%)
Кремний, мг 16.78 хлеб (99%)
Литий, мкг - -
Магний, мг 27.55 хлеб (60%)
Марганец, мкг 1378.75 хлеб (92%)
Медь, мкг 174.78 хлеб (95%)
Молибден, мкг 8.94 хлеб (93%)
Моно- и дисахариды, г 1.15 хлеб (57%)
Натрий, мг 71.06 сыр швейцарский (79%)
Ненасыщеные жирные кислоты, г 1.31 сыр швейцарский (87%)
Никель, мкг 13.42 хлеб (100%)
Олово, мкг 11.74 хлеб (100%)
Органические кислоты, г 0.04 сыр швейцарский (100%)
Пищевые волокна, г 1.44 белый гриб (93%)
Рубидий, мкг 10.90 белый гриб (100%)
Селен, мкг 6.40 хлеб (99%)
Сера, мг 53.27 хлеб (62%)
Стронций, мкг 67.11 хлеб (100%)
Титан, мкг 15.10 хлеб (100%)
Фосфор, мг 167.99 хлеб (49%)
Фтор, мкг 26.71 белый гриб (94%)
Хлор, мг 26.05 хлеб (38%)
Холестерин, мг 6.44 сыр швейцарский (100%)
Холин, мг 43.93 хлеб (68%)
Хром, мкг 2.51 белый гриб (100%)
Цинк, мкг 1376.40 хлеб (68%)
Гликемический индекс, 10.06 белый гриб (100%)
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  

Постоянный адрес рецепта «Грибы с белым вином в сметане»:




Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru