Рецепт: Вторые блюда / Рыбные /
Рыба, тушеная в молоке
Компоненты рецепта600 г рыбного филе, 300 г молока, 60 г сливочного масла, соль.
Как приготовить блюдо Рыбное филе нарезают ломтиками толщиной 1,5- 2 см , солят, укладывают на смазанную жиром сковороду, заливают молоком и тушат в духовке. Перед подачей поливают растопленным маслом.
» добавить комментарий к этому рецептуКраткий состав готового блюда: «Рыба, тушеная в молоке»продукты по группе крови: [
1 |
2 |
3 |
4 ]
| продукт |
кол-во |
вес гр |
| калорийность ккал |
| хек серебристый | 600 гр | 600 | | 517.20 |
| молоко | 300 гр | 300 | | 174.00 |
| масло сливочное | 60 гр | 60 | | 448.50 |
| соль поваренная | - | - | | - |
| |
| итого | | 960 | | 1139.70 |
| на 100 гр готового продукта | | | | 118.71 |
Анализатор рецептовАнализатор автоматически найдет все компоненты рецепта.
Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать".
Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)