Рецепт: Вторые блюда / Рыбные /

Рыба, запеченная в фольге


Компоненты рецепта
600 г филе хека, 2 сваренных вкрутую яйца, 2-3 луковицы, 50 г сыра, 2 ст.л. сливочного масла, 1,5 ст.л. 3% уксуса; зелень, соль и перец по вкусу.

Как приготовить блюдо
Приготовить маринад: соль, уксус, черный молотый перец размешать в стакане воды. Приготовить фарш: обжаренный репчатый лук и мелкорубленые яйца перемешать и нашинковать зеленью. Рыбное филе без кожи замариновать и поставить на 20-30 мин в холодное место. На смазанную маслом фольгу положить цельный кусок филе, на него - слой фарша, закрыть вторым куском и посыпать тертым сыром. Фольгу закрыть, уложить на противень или сковороду и поставить в духовку на 15-20 мин.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Рыба, запеченная в фольге»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
калорийность
ккал
хек серебристый600 гр600 517.20
яйцо куриное2 шт94 147.48
лук репчатый2.5 шт187.5 71.43
сыр50 гр50 177.80
масло сливочное2 ст.л.80 598.00
уксус1.5 ст.л.22.5 2.54
соль поваренная-- -
перец-- -
итого 1034 1514.46
на 100 гр готового продукта 146.46
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru