Рецепт: Выпечка / Пироги, пирожки, булочки /
каравай
Компоненты рецепта400 гр. муки; не менее 300 мл. минеральной воды; 1 пакетик разрыхлителя; 1 кофейная ложка соли; 1 ст. л. подсолнечного масла
Как приготовить блюдо Муку смешайте с разрыхлителем и солью, постепенно добавьте минеральную воду и вымесите мягкое тесто (оно должно слегка прилипать к рукам). Смажьте противень растительным маслом, растяните тесто по противню и разровняйте рукой, смоченной в воде. Выпекайте в духовке при 220С до подрумянивания. Выпеченный каравай сбрызнете холодной водой, накройте салфеткой и дайте ему немного остыть. Каравай не режьте, а ломайте. Съешьте половину, остальное заморозьте для следующего углеводного дня.
» добавить комментарий к этому рецептуКраткий состав готового блюда: «каравай»продукты по группе крови: [
1 |
2 |
3 |
4 ]
продукт |
кол-во |
вес гр |
| калорийность ккал |
мука | 400 гр | 400 | | 1201.20 |
вода минеральная | 300 мл | 300 | | 0.00 |
разрыхлитель теста | 1 шт | 60 | | 58.20 |
соль поваренная | 1 ст.л. | 30 | | 0.00 |
подсолнечное масло | 1 ст.л. | 17 | | 152.84 |
|
итого | | 807 | | 1412.24 |
на 100 гр готового продукта | | | | 174.99 |
Анализатор рецептовАнализатор автоматически найдет все компоненты рецепта.
Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать".
Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)