Рецепт: Выпечка / Рецепты теста /
Тесто на вареники и пельмени
Компоненты рецепта700 г муки
250 мл воды
2 яйца
10 г соли
Как приготовить блюдо Муку просеиваем на стол, делаем в ней углубление (в середине). В посуду выбиваем свежее яйцо, добавляем слегка подогретую воду (чуть выше комнатной температуры) и соль. Все перемешиваем и постепенно вливаем в углубление муки, замешивая тесто. Тесто будет готово, как только приобретет однородную консистенцию. Затем тесто нужно выдержать, накрыв полотенцем около получаса.
» добавить комментарий к этому рецептуКраткий состав готового блюда: «Тесто на вареники и пельмени»продукты по группе крови: [
1 |
2 |
3 |
4 ]
продукт |
кол-во |
вес гр |
| калорийность ккал |
мука | 700 гр | 700 | | 2102.10 |
вода | 250 мл | 250 | | 0.00 |
яйцо куриное | 2 шт | 94 | | 147.48 |
соль поваренная | 10 гр | 10 | | 0.00 |
|
итого | | 1054 | | 2249.58 |
на 100 гр готового продукта | | | | 213.43 |
Анализатор рецептовАнализатор автоматически найдет все компоненты рецепта.
Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать".
Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)