Рецепт: Выпечка / Рецепты теста /

Тесто на вареники и пельмени


Компоненты рецепта
700 г муки
250 мл воды
2 яйца
10 г соли

Как приготовить блюдо
Муку просеиваем на стол, делаем в ней углубление (в середине). В посуду выбиваем свежее яйцо, добавляем слегка подогретую воду (чуть выше комнатной температуры) и соль. Все перемешиваем и постепенно вливаем в углубление муки, замешивая тесто. Тесто будет готово, как только приобретет однородную консистенцию. Затем тесто нужно выдержать, накрыв полотенцем около получаса.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Тесто на вареники и пельмени»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
калорийность
ккал
мука700 гр700 2102.10
вода250 мл250 0.00
яйцо куриное2 шт94 147.48
соль поваренная10 гр10 0.00
итого 1054 2249.58
на 100 гр готового продукта 213.43
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru