Рецепт: Десерты / Конфеты /
Конфеты из тыквы
Компоненты рецепта1 кг тыквы
0,5 кг сахара
Как приготовить блюдо Подготовленную, и порезанную одинаковыми кусочками тыкву засыпают сахарным песком и оставляют на ночь. Утром появившийся сок сливают в маленькую кастрюлю, ставят на огонь и кипятят около 10 минут - нужно, чтобы сироп немного уменьшился в объеме. Кипящим сиропом заливают кусочки тыквы и хорошо все перемешивают. Выстаивают на половину суток, после этого сок-сироп кипятят отдельно от тыквы еще 3 - 4 раза. После того, как сироп уже не будет покрывать кусочки тыквы, сироп и кусочки варят до готовности в большой кастрюле. Прозрачные кусочки тыквы можно подсушить в духовке и, обваляв в сахарной пудре, сложить в банку.
» добавить комментарий к этому рецептуКраткий состав готового блюда: «Конфеты из тыквы»продукты по группе крови: [
1 |
2 |
3 |
4 ]
продукт |
кол-во |
вес гр |
| калорийность ккал |
тыква | 1 кг | 1000 | | 214.00 |
сахар | 0.5 кг | 500 | | 1871.50 |
|
итого | | 1500 | | 2085.50 |
на 100 гр готового продукта | | | | 139.03 |
Анализатор рецептовАнализатор автоматически найдет все компоненты рецепта.
Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать".
Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)