Рецепт: Десерты / Фруктовые десерты /

Груши в винном сиропе


Компоненты рецепта
4 груши
3 ст. ложки сахара
1/2 литра сухого вина
1 стакан взбитых сливок
30 г портвейна или рома
3 ст. ложки измельченных орехов
1 ст. ложка сливочного масла
ванилин
1 ст.л. изюма

Как приготовить блюдо
Оставить рюмку вина. Остальное вино с сахаром довести до кипения. У груш вырезать сердцевину и варить их в винном сиропе, чтобы стали мягкими. Добавить в них ром или портвейн, накрыть кастрюлю крышкой и оставить остывать. Отдельно растопить сливочное масло, добавить в него ванилин и толченые орехи. Когда масса остынет, измельчить ее ложечкой. Сливки взбить.

Предварительно промытый изюм замочить в оставшемся вине.

На место вырезанной сердцевины груш положить ореховую массу. Дно стеклянных бокалов, как для мороженого, выложить слоем взбитых сливок, на сливки положить груши, сверху присыпать все размоченным в вине изюмом.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Груши в винном сиропе»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
калорийность
ккал
груша4 шт540 231.66
сахар3 ст.л.75 280.72
вина0.5 л500 0.00
сливки1 ст200 410.20
ром30 гр30 66.00
орех грецкий3 ст.л.60 388.80
масло сливочное1 ст.л.40 299.00
ванилин-- -
изюм1 ст.л.30 79.23
итого 1475 1755.61
на 100 гр готового продукта 119.02
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru