Рецепт: Десерты / Фруктовые десерты /
Печеные яблоки с изюмом и орехами
Компоненты рецепта4 яблока
2 ст.л. изюма
1 ст.л. очищенных орехов
4 ст.л. сахара
Как приготовить блюдо Из яблок удалить сердцевину, заполнить отверстие изюмом, смешанным с сахаром и измельченными ядрами орехов. Положить в посуду для выпекания в духовке. Плеснуть на дно сковороды ложку воды, чтобы яблоки не пригорели. Запечь в духовке, следя, чтобы яблоки сохранили красивый внешний вид и пропеклись.
» добавить комментарий к этому рецептуКраткий состав готового блюда: «Печеные яблоки с изюмом и орехами»продукты по группе крови: [
1 |
2 |
3 |
4 ]
продукт |
кол-во |
вес гр |
| калорийность ккал |
яблоки | 4 шт | 660 | | 277.20 |
изюм | 2 ст.л. | 60 | | 158.46 |
орех грецкий | 1 ст.л. | 20 | | 129.60 |
сахар | 4 ст.л. | 100 | | 374.30 |
|
итого | | 840 | | 939.56 |
на 100 гр готового продукта | | | | 111.85 |
Анализатор рецептовАнализатор автоматически найдет все компоненты рецепта.
Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать".
Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)