Рецепт: Десерты / Молочные десерты, мороженое /

Яблочный пломбир


Компоненты рецепта
В небольшой кастрюле смешать 3/4 стакана сливок, 1/2 стакана сахара и 2 желтка, все поставить на маленький огонь, помешивая, нагреть, но не до кипения, вылить в форму и поставить на холод, чтобы получилась полу замерзшая масса. Яблоки (3 штуки) испечь, протереть, взбить 3/4 стакана сливок, смешать их сначала с яблочной массой, затем с полу замерзшей массой и снова поставить на холод до полного замораживания.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Яблочный пломбир»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
калорийность
ккал
сливки0.75 ст150 307.64
сахар0.5 ст80 299.44
желток куриный2 шт40 25.92
яблоки3 шт495 207.90
сливки0.75 ст150 307.64
итого 915 1148.56
на 100 гр готового продукта 125.52
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru