Рецепт: Десерты / Муссы, желе, суфле, самбуки /

Лимонный мусс


Компоненты рецепта
3 яйца
1 лимон
80 г творожной массы
3/4 стакана сахарной пудры

Как приготовить блюдо
Отделить и влить в разные чашки желтки и белки. В желтки натереть на терке цедру одного лимона и добавить лимонный сок. Хорошо растереть творожную массу и сахарную пудру. Хорошо взбить белки. Смешать все вместе миксером. Разлить по бокалам и сразу поставить в холодильник.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Лимонный мусс»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
калорийность
ккал
яйцо куриное3 шт141 221.22
лимон1 шт60 9.48
масса творожная80 гр80 185.68
сахарная пудра0.75 ст120 449.16
итого 401 865.54
на 100 гр готового продукта 215.84
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru