Рецепт: Десерты / Крем, взбитые сливки /

Ананасовый крем


Компоненты рецепта
250 г очищенного ананаса
200 г сахарной пудры
1 ст.л. желатина
1 ст. взбитых сливок

Как приготовить блюдо
Из очищенного ананаса вырезать из середины несколько тонких кружков, остальное натереть на мелкой терке. Соединить натертый ананас с сахарной пудрой и хорошо размешать. Помешивая, влить желатин, распущенный в половине стакана воды. Для этого желатин залить холодной водой и поместить в горячую воду, которую надо менять для поддержания нужной температуры. Всю массу хорошо остудить и осторожно перемешать со взбитыми сливками. Форму ополоснуть холодной водой, выложить в нее крем и поставить в холодильник на 3 часа. Вынимая застывший крем, надо форму опустить на минуту в горячую воду и опрокинуть крем на тарелку. Вокруг крема, по краям тарелки, разложить кусочки ананаса, посыпанные сахарной пудрой.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Ананасовый крем»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
калорийность
ккал
ананас250 гр250 116.25
сахарная пудра200 гр200 748.60
желатин пищевой1 ст.л.15 53.25
сливки1 ст200 410.20
итого 665 1328.30
на 100 гр готового продукта 199.74
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru