Рецепт: Десерты / Крем, взбитые сливки /

Крем из ревеня


Компоненты рецепта
200 г сливок
400 г ревеня
1 стакан сахара
1 чайная ложка желатина

Как приготовить блюдо
Очищенный и нарезанный ревень засыпать сахаром и выдержать в закрытой посуде. Желатин залить водой на 1 час. Потушить ревень в сиропе до полуготовности, затем добавить набухший желатин, дать ему раствориться. Сливки взбить, вмешать в них холодный сироп и кусочки ревеня, оставив часть для гарнира. Перед подачей крем охладить.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Крем из ревеня»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
калорийность
ккал
сливки200 гр200 410.20
ревень черешки400 гр400 52.40
сахар1 ст160 598.88
желатин пищевой1 ч.л.6 21.30
итого 766 1082.78
на 100 гр готового продукта 141.35
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru