Рецепт: Выпечка / Пироги, пирожки, булочки /

Пирог с луком и беконом


Компоненты рецепта
Тесто:
200 г. муки,
1 яйцо,
1 щепотка соли,
5-6 ст. л молока,
80 г. охлаждённого сливочного масла

Начинка:
1 кг зелёного лука,
150 г. бекона,
30 г. масла,
соль, перец.

Для заливки:
200 г сметаны,
4 яйца,
100 г сыра

Как приготовить блюдо
Из продуктов (мука, яйцо, соль, молоко, сливочное масло) замесить эластичное тесто. Раскатать его на рабочей поверхности, слегка посыпанной мукой, в круглый пласт и уложить в форму. Края теста приподнять на 3 см. и плотно прижать к стенке формы. Пласт теста многократно наколоть вилкой. Выдержать тесто в форме около 45 мин. в холодном месте.

Лук нарезать тонкими кольцами. Бекон нарезать мелкими кубиками. Бекон обжарить в масле. Добавить лук и поджарить. Яйца слегка взбить с молоком и сыром. Добавить перец и соль. Лук смешать с беконом. Начинку выложить на тесто и полить заливкой. Выпекать пирог в духовке около часа, до образования золотистой корочки. Готовый пирог оставить ещё на 10 мин в духовке.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Пирог с луком и беконом»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
калорийность
ккал
тесто-- -
мука200 гр200 600.60
яйцо куриное1 шт47 73.74
соль поваренная1 ч.л.10 0.00
молоко5.5 ст.л.110 63.80
масло сливочное80 гр80 598.00
лук зеленый1 кг1000 181.00
бекон150 гр150 834.00
масло сливочное30 гр30 224.25
соль поваренная-- -
перец-- -
сметана200 гр200 582.40
яйцо куриное4 шт188 294.97
сыр100 гр100 355.60
итого 2115 3808.36
на 100 гр готового продукта 180.06
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru