Рецепт: Выпечка / Блины, оладьи /

Блины по-царски


Компоненты рецепта
100 г муки
200 г сливочного масла
1,5 стакана сахара
5 яиц
3 стакана сливок

Как приготовить блюдо
Сливочное масло растопить, не доводя до кипения, слегка охладить, смешать с желтками и сахаром. Массу растирать до однородной кремообразной консистенции. Муку смешать с двумя стаканами сливок. Смесь поставить на огонь и, помешивая, довести до густоты сметаны. После охлаждения смешать ее с массой из желтков. Добавить еще один стакан взбитых сливок, перемешать и печь блины на слабом огне. Поскольку блины по-царски очень нежные, их опрокидывают сразу со сковороды на тарелку. Блины по-царски обжариваются только с одной стороны.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Блины по-царски»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
калорийность
ккал
мука100 гр100 300.30
масло сливочное200 гр200 1495.00
сахар1.5 ст240 898.32
яйцо куриное5 шт235 368.71
слива3 ст600 251.39
итого 1375 3313.73
на 100 гр готового продукта 240.99
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru