Рецепт: Выпечка / Блины, оладьи /
Блины по-царски
Компоненты рецепта100 г муки
200 г сливочного масла
1,5 стакана сахара
5 яиц
3 стакана сливок
Как приготовить блюдо Сливочное масло растопить, не доводя до кипения, слегка охладить, смешать с желтками и сахаром. Массу растирать до однородной кремообразной консистенции. Муку смешать с двумя стаканами сливок. Смесь поставить на огонь и, помешивая, довести до густоты сметаны. После охлаждения смешать ее с массой из желтков. Добавить еще один стакан взбитых сливок, перемешать и печь блины на слабом огне. Поскольку блины по-царски очень нежные, их опрокидывают сразу со сковороды на тарелку. Блины по-царски обжариваются только с одной стороны.
» добавить комментарий к этому рецептуКраткий состав готового блюда: «Блины по-царски»продукты по группе крови: [
1 |
2 |
3 |
4 ]
продукт |
кол-во |
вес гр |
| калорийность ккал |
мука | 100 гр | 100 | | 300.30 |
масло сливочное | 200 гр | 200 | | 1495.00 |
сахар | 1.5 ст | 240 | | 898.32 |
яйцо куриное | 5 шт | 235 | | 368.71 |
слива | 3 ст | 600 | | 251.39 |
|
итого | | 1375 | | 3313.73 |
на 100 гр готового продукта | | | | 240.99 |
Анализатор рецептовАнализатор автоматически найдет все компоненты рецепта.
Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать".
Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)