Рецепт: Гарниры и соусы / Соусы /

Абрикосовый соус


Компоненты рецепта
курага - 250 г
вода - 200 г
сахар - 290 г

Как приготовить блюдо
Переберите, промойте курагу. Залейте ее холодной водой и дайте набухнуть. Затем сварите курагу в этой же воде до размягчения и протрите. В массу добавьте сахар и варите до загустения.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Абрикосовый соус»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
калорийность
ккал
курага абрикосовая250 гр250 537.00
вода200 гр200 0.00
сахар290 гр290 1085.47
итого 740 1622.47
на 100 гр готового продукта 219.25
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru