Рецепт: Гарниры и соусы / Соусы /
Абрикосовый соус
Компоненты рецептакурага - 250 г
вода - 200 г
сахар - 290 г
Как приготовить блюдо Переберите, промойте курагу. Залейте ее холодной водой и дайте набухнуть. Затем сварите курагу в этой же воде до размягчения и протрите. В массу добавьте сахар и варите до загустения.
» добавить комментарий к этому рецептуКраткий состав готового блюда: «Абрикосовый соус»продукты по группе крови: [
1 |
2 |
3 |
4 ]
продукт |
кол-во |
вес гр |
| калорийность ккал |
курага абрикосовая | 250 гр | 250 | | 537.00 |
вода | 200 гр | 200 | | 0.00 |
сахар | 290 гр | 290 | | 1085.47 |
|
итого | | 740 | | 1622.47 |
на 100 гр готового продукта | | | | 219.25 |
Анализатор рецептовАнализатор автоматически найдет все компоненты рецепта.
Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать".
Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)