Рецепт: Гарниры и соусы / Соусы /

Абрикосовый соус


Компоненты рецепта
курага - 250 г
вода - 200 г
сахар - 290 г

Как приготовить блюдо
Переберите, промойте курагу. Залейте ее холодной водой и дайте набухнуть. Затем сварите курагу в этой же воде до размягчения и протрите. В массу добавьте сахар и варите до загустения.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Абрикосовый соус»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ] плохо нормально отлично
продукт кол-во вес
гр
белки
гр
жиры
гр
углеводы
гр
калорий
ккал
курага абрикосовая250 гр250 13.000.75127.50537.00
вода200 гр200 0.000.000.000.00
сахар290 гр290 0.000.00289.411085.47
итого 740 13.000.75416.911622.47
на 100 гр готового продукта 1.750.1056.34219.25
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  

Подробный состав, на 100 гр готового блюда: «Абрикосовый соус»


состав кол-во продукт с наибольшим содержанием
Белки, г 1.75 курага абрикосовая (100%)
Жиры, г 0.10 курага абрикосовая (100%)
Углеводы, г 56.34 сахар (69%)
Калорийность, ккал 219.25 сахар (66%)
Вода, г 33.82 вода (79%)
Ванадий, мкг - -
Витамин A, мг 1.18 курага абрикосовая (100%)
Витамин B1, мг 0.03 курага абрикосовая (100%)
Витамин B12, мкг - -
Витамин B2, мг 0.06 курага абрикосовая (100%)
Витамин B5, мг - -
Витамин B6, мг - -
Витамин B9, мкг - -
Витамин C, мг 1.35 курага абрикосовая (100%)
Витамин D, мкг - -
Витамин E, мг - -
Витамин H, мкг - -
Витамин PP, мг 0.10 курага абрикосовая (100%)
Алюминий, мкг - -
Бор, мкг - -
Железо, мг 1.19 курага абрикосовая (90%)
Зола, г 1.35 курага абрикосовая (100%)
Йод, мкг - -
Калий, мг 581.24 курага абрикосовая (99%)
Кальций, мг 54.83 курага абрикосовая (98%)
Кобальт, мкг - -
Крахмал, г 1.01 курага абрикосовая (100%)
Кремний, мг - -
Литий, мкг - -
Магний, мг 35.47 курага абрикосовая (100%)
Марганец, мкг - -
Медь, мкг - -
Молибден, мкг - -
Моно- и дисахариды, г 16.21 курага абрикосовая (100%)
Натрий, мг 6.13 курага абрикосовая (93%)
Ненасыщеные жирные кислоты, г 0.03 курага абрикосовая (100%)
Никель, мкг - -
Олово, мкг - -
Органические кислоты, г 0.50 курага абрикосовая (100%)
Пищевые волокна, г 6.08 курага абрикосовая (100%)
Рубидий, мкг - -
Селен, мкг - -
Сера, мг - -
Стронций, мкг - -
Титан, мкг - -
Фосфор, мг 49.32 курага абрикосовая (100%)
Фтор, мкг - -
Хлор, мг - -
Холестерин, мг - -
Холин, мг - -
Хром, мкг - -
Цинк, мкг - -
Гликемический индекс, 33.64 сахар (69%)
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  

Постоянный адрес рецепта «Абрикосовый соус»:




Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru