Рецепт: Напитки / Чай, кофе, какао, шоколад /

Чай по-татарски


Компоненты рецепта
чай - 5-6 г
молоко - 100 мл
вода - 100 мл
масло сливочное - 1/2 ч.л.
соль - по вкусу.

Как приготовить блюдо
Чай (заварку) кладут в кипящую воду и сразу вливают молоко. Кипятят, помешивая, 5-6 мин. Затем добавляют по вкусу соль, чай разливают в пиалы и кладут сливочное масло.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Чай по-татарски»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ] плохо нормально отлично
продукт кол-во вес
гр
белки
гр
жиры
гр
углеводы
гр
калорий
ккал
чай5.5 гр5.5 1.100.280.227.74
молоко100 мл100 2.903.204.7058.00
вода100 мл100 0.000.000.000.00
масло сливочное0.5 ч.л.12.5 0.0610.310.1093.43
соль поваренная-- ----
итого 218 4.0613.795.01159.18
на 100 гр готового продукта 1.866.322.3073.02
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Совместимость продуктов при раздельном питании:



Допустимо: масло сливочное - молоко.


Подробный состав, на 100 гр готового блюда: «Чай по-татарски»


состав кол-во продукт с наибольшим содержанием
Белки, г 1.86 молоко (71%)
Жиры, г 6.32 масло сливочное (74%)
Углеводы, г 2.30 молоко (93%)
Калорийность, ккал 73.02 масло сливочное (58%)
Вода, г 86.42 вода (53%)
Ванадий, мкг - -
Витамин A, мг 0.06 масло сливочное (84%)
Витамин B1, мг 0.02 молоко (91%)
Витамин B12, мкг 0.18 молоко (100%)
Витамин B2, мг 0.12 молоко (74%)
Витамин B5, мг - -
Витамин B6, мг 0.02 молоко (100%)
Витамин B9, мкг 2.29 молоко (100%)
Витамин C, мг 0.84 молоко (70%)
Витамин D, мкг 0.03 молоко (66%)
Витамин E, мг 0.16 масло сливочное (75%)
Витамин H, мкг 1.46 молоко (100%)
Витамин PP, мг 0.25 чай (80%)
Алюминий, мкг 22.93 молоко (100%)
Бор, мкг - -
Железо, мг 2.12 чай (97%)
Зола, г 0.32 молоко (100%)
Йод, мкг 4.12 молоко (100%)
Калий, мг 130.40 молоко (51%)
Кальций, мг 68.22 молоко (80%)
Кобальт, мкг 0.36 молоко (100%)
Крахмал, г - -
Кремний, мг - -
Литий, мкг - -
Магний, мг 17.54 чай (63%)
Марганец, мкг 2.86 молоко (96%)
Медь, мкг 5.64 молоко (97%)
Молибден, мкг 2.29 молоко (100%)
Моно- и дисахариды, г 2.15 молоко (100%)
Натрий, мг 25.40 молоко (90%)
Ненасыщеные жирные кислоты, г - -
Никель, мкг - -
Олово, мкг 5.96 молоко (100%)
Органические кислоты, г 0.04 молоко (100%)
Пищевые волокна, г - -
Рубидий, мкг - -
Селен, мкг 0.91 молоко (100%)
Сера, мг 13.30 молоко (100%)
Стронций, мкг 7.79 молоко (100%)
Титан, мкг - -
Фосфор, мг 63.16 молоко (65%)
Фтор, мкг 9.17 молоко (100%)
Хлор, мг 50.45 молоко (100%)
Холестерин, мг - -
Холин, мг 10.82 молоко (100%)
Хром, мкг 0.91 молоко (100%)
Цинк, мкг 189.22 молоко (96%)
Гликемический индекс, 13.76 молоко (100%)
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  

Постоянный адрес рецепта «Чай по-татарски»:




Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru