Рецепт: Выпечка / Рулеты, кексы /

Сырные кексы к супу


Компоненты рецепта
мука пшеничная - 200 г
сыр - 150 г
масло сливочное - 150 г
яичный желток - 2 шт.
перец, соль

Как приготовить блюдо
Муку порубить с маслом, добавить соль и перец, натертый на терке острый сыр и желтки. Хорошо перемешать. Раскатать тесто в пласт толщиной около 1,5 см, выемкой вырезать из него кружки, смазать яйцом, сверху слегка посыпать тертым сыром и выпекать в хорошо нагретой духовке. Подавать горячими.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Сырные кексы к супу»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ] плохо нормально отлично
продукт кол-во вес
гр
белки
гр
жиры
гр
углеводы
гр
калорий
ккал
пшеничная мука200 гр200 20.602.20137.80619.00
сыр150 гр150 39.0039.751.50533.40
масло сливочное150 гр150 0.75123.751.201121.25
желток куриный2 шт40 6.480.000.0025.92
перец-- ----
соль поваренная-- ----
итого 540 66.83165.70140.502299.57
на 100 гр готового продукта 12.3730.6826.01425.84
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Совместимость продуктов при раздельном питании:

Плохо совместимы: желток куриный - сыр, желток куриный - масло сливочное.

Допустимо: масло сливочное - сыр.


Подробный состав, на 100 гр готового блюда: «Сырные кексы к супу»


состав кол-во продукт с наибольшим содержанием
Белки, г 12.37 сыр (58%)
Жиры, г 30.68 масло сливочное (74%)
Углеводы, г 26.01 пшеничная мука (98%)
Калорийность, ккал 425.84 масло сливочное (48%)
Вода, г 10.66 желток куриный (51%)
Ванадий, мкг 33.33 пшеничная мука (100%)
Витамин A, мг 0.47 масло сливочное (59%)
Витамин B1, мг 0.09 пшеничная мука (76%)
Витамин B12, мкг 0.52 сыр (74%)
Витамин B2, мг 0.14 сыр (56%)
Витамин B5, мг - -
Витамин B6, мг 0.13 пшеничная мука (53%)
Витамин B9, мкг 16.97 пшеничная мука (59%)
Витамин C, мг 0.77 сыр (100%)
Витамин D, мкг 0.62 желток куриный (91%)
Витамин E, мг 1.65 пшеничная мука (58%)
Витамин H, мкг 4.88 желток куриный (84%)
Витамин PP, мг 0.51 пшеничная мука (86%)
Алюминий, мкг 388.88 пшеничная мука (100%)
Бор, мкг 13.70 пшеничная мука (100%)
Железо, мг 1.24 желток куриный (39%)
Зола, г 0.44 пшеничная мука (83%)
Йод, мкг 3.00 желток куриный (81%)
Калий, мг 86.68 пшеничная мука (52%)
Кальций, мг 299.24 сыр (93%)
Кобальт, мкг 2.29 желток куриный (74%)
Крахмал, г 24.07 пшеничная мука (100%)
Кремний, мг 1.48 пшеничная мука (100%)
Литий, мкг - -
Магний, мг 21.03 сыр (66%)
Марганец, мкг 244.62 пшеничная мука (86%)
Медь, мкг 67.47 пшеничная мука (54%)
Молибден, мкг 5.51 пшеничная мука (83%)
Моно- и дисахариды, г 0.62 пшеничная мука (100%)
Натрий, мг 245.72 сыр (97%)
Ненасыщеные жирные кислоты, г - -
Никель, мкг 0.81 пшеничная мука (100%)
Олово, мкг 1.92 пшеничная мука (100%)
Органические кислоты, г - -
Пищевые волокна, г 0.18 пшеничная мука (100%)
Рубидий, мкг - -
Селен, мкг 2.22 пшеничная мука (100%)
Сера, мг 38.51 пшеничная мука (67%)
Стронций, мкг - -
Титан, мкг 4.07 пшеничная мука (100%)
Фосфор, мг 227.27 сыр (65%)
Фтор, мкг 8.14 пшеничная мука (100%)
Хлор, мг 18.22 желток куриный (59%)
Холестерин, мг - -
Холин, мг 78.51 желток куриный (75%)
Хром, мкг 1.33 пшеничная мука (61%)
Цинк, мкг 1628.14 сыр (68%)
Гликемический индекс, - -
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  

Постоянный адрес рецепта «Сырные кексы к супу»:




Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru