Рецепт: Выпечка / Печенье /

Хворост с творогом


Компоненты рецепта
творог - 200 г
мука пшеничная - 2 стакана
сахар - 1/2 стакана
кунжут (семена) - 3 ст.л.

Как приготовить блюдо
Протереть творог. Замесить однородное тесто из муки, сахара, творога, кунжута и 2 столовых ложек растительного масла. Оставить на 30 минут. Раскатать тесто в тонкий пласт и нарезать на прямоугольники длиной 6 см и шириной 3 см. Обжарить хворост в разогретом до 160–170 градусов масле до золотистого цвета.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Хворост с творогом»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ] плохо нормально отлично
продукт кол-во вес
гр
белки
гр
жиры
гр
углеводы
гр
калорий
ккал
творог200 гр200 33.4018.004.00310.60
пшеничная мука2 ст400 41.204.40275.601238.00
сахар0.5 ст80 0.000.0079.84299.44
кунжут-семя3 ст.л.60 11.6329.227.31337.02
итого 740 86.2451.62366.762185.06
на 100 гр готового продукта 11.656.9749.56295.27
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Совместимость продуктов при раздельном питании:

Плохо совместимы: сахар - пшеничная мука, кунжут-семя - сахар.

Допустимо: кунжут-семя - пшеничная мука.


Подробный состав, на 100 гр готового блюда: «Хворост с творогом»


состав кол-во продукт с наибольшим содержанием
Белки, г 11.65 пшеничная мука (47%)
Жиры, г 6.97 кунжут-семя (56%)
Углеводы, г 49.56 пшеничная мука (75%)
Калорийность, ккал 295.27 пшеничная мука (56%)
Вода, г 8.30 пшеничная мука (91%)
Ванадий, мкг 48.64 пшеничная мука (100%)
Витамин A, мг 0.02 творог (100%)
Витамин B1, мг 0.22 пшеничная мука (48%)
Витамин B12, мкг - -
Витамин B2, мг 0.13 творог (60%)
Витамин B5, мг - -
Витамин B6, мг 0.10 пшеничная мука (100%)
Витамин B9, мкг 14.64 пшеничная мука (100%)
Витамин C, мг 0.13 творог (100%)
Витамин D, мкг - -
Витамин E, мг 1.40 пшеничная мука (100%)
Витамин H, мкг 1.08 пшеничная мука (100%)
Витамин PP, мг 1.08 пшеничная мука (60%)
Алюминий, мкг 567.56 пшеничная мука (100%)
Бор, мкг 20.00 пшеничная мука (100%)
Железо, мг 5.73 кунжут-семя (86%)
Зола, г 0.95 пшеничная мука (56%)
Йод, мкг 0.81 пшеничная мука (100%)
Калий, мг 136.83 пшеничная мука (48%)
Кальций, мг 173.78 кунжут-семя (68%)
Кобальт, мкг 0.86 пшеничная мука (100%)
Крахмал, г 35.13 пшеничная мука (100%)
Кремний, мг 2.16 пшеничная мука (100%)
Литий, мкг - -
Магний, мг 58.64 кунжут-семя (74%)
Марганец, мкг 308.10 пшеничная мука (100%)
Медь, мкг 54.05 пшеничная мука (100%)
Молибден, мкг 6.75 пшеничная мука (100%)
Моно- и дисахариды, г 0.91 пшеничная мука (100%)
Натрий, мг 18.89 творог (58%)
Ненасыщеные жирные кислоты, г - -
Никель, мкг 1.18 пшеничная мука (100%)
Олово, мкг 2.81 пшеничная мука (100%)
Органические кислоты, г - -
Пищевые волокна, г 0.27 пшеничная мука (100%)
Рубидий, мкг - -
Селен, мкг 3.24 пшеничная мука (100%)
Сера, мг 37.83 пшеничная мука (100%)
Стронций, мкг - -
Титан, мкг 5.94 пшеничная мука (100%)
Фосфор, мг 164.32 творог (36%)
Фтор, мкг 11.89 пшеничная мука (100%)
Хлор, мг 10.81 пшеничная мука (100%)
Холестерин, мг - -
Холин, мг 28.10 пшеничная мука (100%)
Хром, мкг 1.18 пшеничная мука (100%)
Цинк, мкг 378.37 пшеничная мука (100%)
Гликемический индекс, 6.48 сахар (100%)
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  

Постоянный адрес рецепта «Хворост с творогом»:




Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru