Рецепт: Бутерброды / Горячие бутерброды /

Горячие бутерброды с сардельками


Компоненты рецепта
хлеб ржаной - 4 ломтика
сардельки - 2 шт.
помидоры - 2 шт.
сыр твердый - 100 г

Как приготовить блюдо
Отварить сардельки и разрезать каждую вдоль пополам. Сыр разрежьте на 4 ломтика. Помидоры нарежьте ломтиками. Уложите половинки сарделек на ломтики хлеба, сверху положите по два ломтика помидора. Накройте ломтиками сыра. Запекайте в духовке 15 минут при 250 °С или в микроволновке при полной мощности 30 секунд.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Горячие бутерброды с сардельками»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ] плохо нормально отлично
продукт кол-во вес
гр
белки
гр
жиры
гр
углеводы
гр
калорий
ккал
хлеб ржаной4 кус100 6.601.2034.20165.40
сардельки2 шт120 11.4020.392.27237.71
томаты2 шт190 1.130.387.9837.80
сыр твердый100 гр100 26.0026.501.00355.60
итого 510 45.1448.4845.46796.53
на 100 гр готового продукта 8.859.508.91156.18
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Совместимость продуктов при раздельном питании:

Плохо совместимы: томаты - сардельки, сыр твердый - сардельки.

Хорошо совместимы: сыр твердый - томаты.


Подробный состав, на 100 гр готового блюда: «Горячие бутерброды с сардельками»


состав кол-во продукт с наибольшим содержанием
Белки, г 8.85 сыр твердый (57%)
Жиры, г 9.50 сыр твердый (54%)
Углеводы, г 8.91 хлеб ржаной (75%)
Калорийность, ккал 156.18 сыр твердый (44%)
Вода, г 51.02 томаты (68%)
Ванадий, мкг - -
Витамин A, мг 0.52 томаты (84%)
Витамин B1, мг 0.06 хлеб ржаной (58%)
Витамин B12, мкг 0.27 сыр твердый (100%)
Витамин B2, мг 0.08 сыр твердый (65%)
Витамин B5, мг - -
Витамин B6, мг 0.09 хлеб ржаной (40%)
Витамин B9, мкг 13.70 хлеб ржаной (42%)
Витамин C, мг 9.86 томаты (94%)
Витамин D, мкг - -
Витамин E, мг 0.63 хлеб ржаной (67%)
Витамин H, мкг 0.44 томаты (100%)
Витамин PP, мг 0.36 томаты (51%)
Алюминий, мкг - -
Бор, мкг 42.84 томаты (100%)
Железо, мг 1.72 хлеб ржаной (44%)
Зола, г 0.91 сардельки (71%)
Йод, мкг 3.49 сардельки (47%)
Калий, мг 225.56 томаты (47%)
Кальций, мг 210.78 сыр твердый (93%)
Кобальт, мкг 2.23 томаты (99%)
Крахмал, г 0.11 томаты (100%)
Кремний, мг - -
Литий, мкг - -
Магний, мг 30.47 сыр твердый (32%)
Марганец, мкг 387.45 хлеб ржаной (81%)
Медь, мкг 97.84 хлеб ржаной (44%)
Молибден, мкг 4.17 томаты (62%)
Моно- и дисахариды, г 1.30 томаты (100%)
Натрий, мг 515.84 сардельки (41%)
Ненасыщеные жирные кислоты, г - -
Никель, мкг 4.84 томаты (100%)
Олово, мкг - -
Органические кислоты, г 0.18 томаты (100%)
Пищевые волокна, г 0.29 томаты (100%)
Рубидий, мкг 56.99 томаты (100%)
Селен, мкг - -
Сера, мг 14.66 хлеб ржаной (69%)
Стронций, мкг - -
Титан, мкг - -
Фосфор, мг 181.60 сыр твердый (58%)
Фтор, мкг 14.31 томаты (52%)
Хлор, мг 213.39 хлеб ржаной (90%)
Холестерин, мг - -
Холин, мг - -
Хром, мкг 2.39 томаты (77%)
Цинк, мкг 1096.07 сыр твердый (71%)
Гликемический индекс, 17.25 хлеб ржаной (56%)
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  

Постоянный адрес рецепта «Горячие бутерброды с сардельками»:




Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru