Рецепт: Бутерброды / Горячие бутерброды /

Горячие бутерброды с ветчиной и помидорами


Компоненты рецепта
белый хлеб - 150-200 г,
масло - 40 г,
помидоры - 2 шт.,
ветчина - 40 г,
сыр - 40 г,
перец, соль.

Как приготовить блюдо
Смазать хлеб маслом, сверху уложить порезанную ломтиками ветчину. Помидоры нарезать кружочками и выложить на ветчину. Посолить, поперчить по вкусу и накрыть пластинкой сыра. Прогреть в микроволновой печи на полной мощности 30-40 секунд.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Горячие бутерброды с ветчиной и помидорами»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ] плохо нормально отлично
продукт кол-во вес
гр
белки
гр
жиры
гр
углеводы
гр
калорий
ккал
хлеб175 гр175 28.001.75122.50587.12
масло сливочное40 гр40 0.2033.000.32299.00
томаты2 шт190 1.130.387.9837.80
ветчина в форме40 гр40 9.048.360.00111.40
сыр40 гр40 10.4010.600.40142.24
перец-- ----
соль поваренная-- ----
итого 485 48.7854.09131.191177.57
на 100 гр готового продукта 10.0511.1527.05242.79
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Совместимость продуктов при раздельном питании:

Плохо совместимы: ветчина в форме - масло сливочное, ветчина в форме - томаты, сыр - ветчина в форме.

Допустимо: сыр - масло сливочное.

Хорошо совместимы: томаты - масло сливочное, сыр - томаты.


Подробный состав, на 100 гр готового блюда: «Горячие бутерброды с ветчиной и помидорами»


состав кол-во продукт с наибольшим содержанием
Белки, г 10.05 хлеб (57%)
Жиры, г 11.15 масло сливочное (61%)
Углеводы, г 27.05 хлеб (93%)
Калорийность, ккал 242.79 хлеб (49%)
Вода, г 46.09 томаты (79%)
Ванадий, мкг 61.34 хлеб (100%)
Витамин A, мг 0.58 томаты (79%)
Витамин B1, мг 0.09 хлеб (73%)
Витамин B12, мкг 0.11 сыр (100%)
Витамин B2, мг 0.22 хлеб (78%)
Витамин B5, мг - -
Витамин B6, мг 0.22 хлеб (79%)
Витамин B9, мкг 20.30 хлеб (71%)
Витамин C, мг 10.02 томаты (97%)
Витамин D, мкг 0.01 масло сливочное (100%)
Витамин E, мг 2.52 хлеб (85%)
Витамин H, мкг 4.07 хлеб (88%)
Витамин PP, мг 2.02 хлеб (89%)
Алюминий, мкг 541.23 хлеб (100%)
Бор, мкг 117.21 хлеб (61%)
Железо, мг 1.37 хлеб (52%)
Зола, г 1.24 хлеб (58%)
Йод, мкг 4.96 хлеб (72%)
Калий, мг 264.32 томаты (42%)
Кальций, мг 180.55 хлеб (49%)
Кобальт, мкг 4.15 томаты (56%)
Крахмал, г 18.15 хлеб (99%)
Кремний, мг 18.04 хлеб (100%)
Литий, мкг - -
Магний, мг 32.91 хлеб (54%)
Марганец, мкг 1434.39 хлеб (95%)
Медь, мкг 229.48 хлеб (78%)
Молибден, мкг 11.76 хлеб (76%)
Моно- и дисахариды, г 2.09 томаты (65%)
Натрий, мг 170.67 ветчина в форме (43%)
Ненасыщеные жирные кислоты, г - -
Никель, мкг 19.52 хлеб (73%)
Олово, мкг 12.62 хлеб (100%)
Органические кислоты, г 0.19 томаты (100%)
Пищевые волокна, г 0.42 томаты (74%)
Рубидий, мкг 59.93 томаты (100%)
Селен, мкг 6.85 хлеб (100%)
Сера, мг 40.78 хлеб (88%)
Стронций, мкг 72.16 хлеб (100%)
Титан, мкг 16.23 хлеб (100%)
Фосфор, мг 168.59 хлеб (53%)
Фтор, мкг 7.83 томаты (100%)
Хлор, мг 33.15 томаты (67%)
Холестерин, мг - -
Холин, мг 32.47 хлеб (100%)
Хром, мкг 1.95 томаты (100%)
Цинк, мкг 1426.80 хлеб (70%)
Гликемический индекс, 7.83 томаты (100%)
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  

Постоянный адрес рецепта «Горячие бутерброды с ветчиной и помидорами»:




Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru