Рецепт: Бутерброды / Бутерброды открытые /

Бутерброды с курицей и сыром


Компоненты рецепта
хлеб пшеничный - 300 г
курица - 180 г
сыр - 85 г
салат зеленый - 45 г.

Как приготовить блюдо
На нижний слой хлеба накладывают ломтики курицы и ломтики швейцарского сыра, на верхний - зеленый салат.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Бутерброды с курицей и сыром»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ] плохо нормально отлично
продукт кол-во вес
гр
белки
гр
жиры
гр
углеводы
гр
калорий
ккал
хлеб пшеничный300 гр300 22.792.70140.10640.79
курица180 гр180 32.7633.111.26433.80
сыр85 гр85 22.1022.520.85302.26
салат45 гр45 0.670.090.906.88
итого 610 78.3358.43143.111383.74
на 100 гр готового продукта 12.849.5723.46226.84
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Совместимость продуктов при раздельном питании:

Плохо совместимы: сыр - курица.

Хорошо совместимы: салат - курица, салат - сыр.


Подробный состав, на 100 гр готового блюда: «Бутерброды с курицей и сыром»


состав кол-во продукт с наибольшим содержанием
Белки, г 12.84 курица (41%)
Жиры, г 9.57 курица (56%)
Углеводы, г 23.46 хлеб пшеничный (97%)
Калорийность, ккал 226.84 хлеб пшеничный (46%)
Вода, г 25.20 курица (72%)
Ванадий, мкг 12.54 салат (100%)
Витамин A, мг 0.20 салат (63%)
Витамин B1, мг 0.12 хлеб пшеничный (78%)
Витамин B12, мкг 0.37 сыр (52%)
Витамин B2, мг 0.13 курица (44%)
Витамин B5, мг - -
Витамин B6, мг 0.22 курица (65%)
Витамин B9, мкг 20.73 хлеб пшеничный (64%)
Витамин C, мг 2.02 салат (54%)
Витамин D, мкг - -
Витамин E, мг 0.64 хлеб пшеничный (76%)
Витамин H, мкг 3.83 курица (76%)
Витамин PP, мг 1.90 курица (57%)
Алюминий, мкг 42.04 салат (100%)
Бор, мкг 6.27 салат (100%)
Железо, мг 1.98 хлеб пшеничный (46%)
Зола, г 0.30 курица (76%)
Йод, мкг 2.36 курица (75%)
Калий, мг 150.85 хлеб пшеничный (42%)
Кальций, мг 161.75 сыр (86%)
Кобальт, мкг 4.77 курица (74%)
Крахмал, г 0.02 салат (100%)
Кремний, мг 1.08 хлеб пшеничный (99%)
Литий, мкг 2.95 салат (100%)
Магний, мг 34.11 хлеб пшеничный (47%)
Марганец, мкг 447.40 хлеб пшеничный (90%)
Медь, мкг 106.93 хлеб пшеничный (61%)
Молибден, мкг 6.95 хлеб пшеничный (90%)
Моно- и дисахариды, г 0.11 салат (100%)
Натрий, мг 401.73 хлеб пшеничный (61%)
Ненасыщеные жирные кислоты, г - -
Никель, мкг 0.36 салат (100%)
Олово, мкг - -
Органические кислоты, г 0.00 салат (100%)
Пищевые волокна, г 0.08 салат (100%)
Рубидий, мкг 11.28 салат (100%)
Селен, мкг - -
Сера, мг 85.08 курица (64%)
Стронций, мкг - -
Титан, мкг - -
Фосфор, мг 186.34 сыр (40%)
Фтор, мкг 40.42 курица (94%)
Хлор, мг 438.04 хлеб пшеничный (93%)
Холестерин, мг - -
Холин, мг 48.98 хлеб пшеничный (54%)
Хром, мкг 3.95 курица (67%)
Цинк, мкг 1545.16 курица (39%)
Гликемический индекс, 0.73 салат (100%)
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  

Постоянный адрес рецепта «Бутерброды с курицей и сыром»:




Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru