Рецепт: Вторые блюда / Каши /

Манная каша с тыквой


Компоненты рецепта
100 гр тыквы
100 мл молока
1 ч.л. манной крупы
1 ч.л. сахара
2 гр соли

Как приготовить блюдо
Очищенную от кожуры и семечек тыкву нарезать мелкими кусочками, залить горячее молоко и варить под крышкой 15 минут. Помешивая, всыпать манку, 1 ч.л. сахара, соль. Варить еще 15-20 минут на слабом огне.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Манная каша с тыквой»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ] плохо нормально отлично
продукт кол-во вес
гр
белки
гр
жиры
гр
углеводы
гр
калорий
ккал
тыква100 гр100 1.000.104.4021.40
молоко100 мл100 2.903.204.7058.00
манная крупа1 ч.л.8 0.900.055.8626.11
сахар1 ч.л.8 0.000.007.9829.94
соль поваренная2 гр2 0.000.000.000.00
итого 218 4.803.3522.94135.45
на 100 гр готового продукта 2.201.5310.5262.13
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Совместимость продуктов при раздельном питании:

Плохо совместимы: манная крупа - молоко, сахар - молоко, сахар - манная крупа.


Подробный состав, на 100 гр готового блюда: «Манная каша с тыквой»


состав кол-во продукт с наибольшим содержанием
Белки, г 2.20 молоко (60%)
Жиры, г 1.53 молоко (95%)
Углеводы, г 10.52 сахар (34%)
Калорийность, ккал 62.13 молоко (42%)
Вода, г 83.17 тыква (50%)
Ванадий, мкг 3.77 манная крупа (100%)
Витамин A, мг 0.69 тыква (98%)
Витамин B1, мг 0.04 тыква (51%)
Витамин B12, мкг 0.18 молоко (100%)
Витамин B2, мг 0.12 молоко (75%)
Витамин B5, мг - -
Витамин B6, мг 0.07 тыква (60%)
Витамин B9, мкг 9.55 тыква (67%)
Витамин C, мг 4.26 тыква (86%)
Витамин D, мкг 0.02 молоко (100%)
Витамин E, мг 0.13 манная крупа (68%)
Витамин H, мкг 1.46 молоко (100%)
Витамин PP, мг 0.31 тыква (73%)
Алюминий, мкг 43.85 молоко (52%)
Бор, мкг 2.31 манная крупа (100%)
Железо, мг 0.35 тыква (52%)
Зола, г 0.69 молоко (46%)
Йод, мкг 4.58 молоко (90%)
Калий, мг 165.26 тыква (56%)
Кальций, мг 70.69 молоко (77%)
Кобальт, мкг 1.88 манная крупа (48%)
Крахмал, г 2.67 манная крупа (96%)
Кремний, мг 0.22 манная крупа (100%)
Литий, мкг - -
Магний, мг 13.97 тыква (45%)
Марганец, мкг 39.54 тыква (46%)
Медь, мкг 93.12 тыква (88%)
Молибден, мкг 3.71 молоко (61%)
Моно- и дисахариды, г 4.13 молоко (52%)
Натрий, мг 28.99 молоко (79%)
Ненасыщеные жирные кислоты, г - -
Никель, мкг 0.42 манная крупа (100%)
Олово, мкг 6.08 молоко (98%)
Органические кислоты, г 35.60 соль поваренная (99%)
Пищевые волокна, г 1.84 тыква (49%)
Рубидий, мкг - -
Селен, мкг 0.91 молоко (100%)
Сера, мг 25.96 молоко (51%)
Стронций, мкг 7.79 молоко (100%)
Титан, мкг 0.32 манная крупа (100%)
Фосфор, мг 55.83 молоко (73%)
Фтор, мкг 49.35 тыква (79%)
Хлор, мг 607.55 соль поваренная (90%)
Холестерин, мг - -
Холин, мг 10.82 молоко (100%)
Хром, мкг 0.95 молоко (96%)
Цинк, мкг 320.73 молоко (57%)
Гликемический индекс, 18.67 молоко (73%)
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  

Постоянный адрес рецепта «Манная каша с тыквой»:




Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru