Рецепт: Вторые блюда / Из птицы /

Утка, фаршированная гречкой


Компоненты рецепта
утка - 1 шт (1-1,3 кг)
репчатый лук - 2 шт
гречневая крупа - 1 стакан
яйца - 2 шт
специи, соль - по вкусу

Как приготовить блюдо
Отварить гречку. Утку посолить, сбрызнуть лимонным соком. Мелко нарезать и поджарить лук. В кашу положить лук, добавить взбитые яйца. Фарш тщательно вымешать и положить в утку. Зашить утку. Жарить около часа в духовке. Поливать время от времени жиром, образующимся при жарке.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Утка, фаршированная гречкой»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ] плохо нормально отлично
продукт кол-во вес
гр
белки
гр
жиры
гр
углеводы
гр
калорий
ккал
утка1.3 кг1300 205.40494.000.005267.60
лук репчатый2 шт150 2.090.3012.3057.15
крупы1 ст200 32.002.00140.00671.00
яйцо куриное2 шт94 11.9310.800.65147.48
соль поваренная-- ----
итого 1744 251.43507.11152.956143.23
на 100 гр готового продукта 14.4129.078.77352.24
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Совместимость продуктов при раздельном питании:



Хорошо совместимы: яйцо куриное - лук репчатый.


Подробный состав, на 100 гр готового блюда: «Утка, фаршированная гречкой»


состав кол-во продукт с наибольшим содержанием
Белки, г 14.41 утка (81%)
Жиры, г 29.07 утка (97%)
Углеводы, г 8.77 крупы (91%)
Калорийность, ккал 352.24 утка (85%)
Вода, г 46.98 утка (72%)
Ванадий, мкг 19.49 крупы (100%)
Витамин A, мг 0.05 утка (68%)
Витамин B1, мг 0.10 утка (70%)
Витамин B12, мкг 0.02 яйцо куриное (100%)
Витамин B2, мг 0.22 утка (64%)
Витамин B5, мг - -
Витамин B6, мг 0.22 утка (67%)
Витамин B9, мкг 8.34 крупы (54%)
Витамин C, мг 0.86 лук репчатый (100%)
Витамин D, мкг 0.11 яйцо куриное (100%)
Витамин E, мг 0.81 крупы (84%)
Витамин H, мкг 2.31 крупы (49%)
Витамин PP, мг 2.68 утка (77%)
Алюминий, мкг 206.42 крупы (83%)
Бор, мкг 40.13 крупы (57%)
Железо, мг 2.66 утка (83%)
Зола, г 0.81 утка (54%)
Йод, мкг 5.46 утка (54%)
Калий, мг 179.99 утка (68%)
Кальций, мг 51.44 крупы (55%)
Кобальт, мкг 8.25 утка (81%)
Крахмал, г 5.74 крупы (99%)
Кремний, мг 5.73 крупы (100%)
Литий, мкг - -
Магний, мг 26.22 утка (71%)
Марганец, мкг 469.79 крупы (92%)
Медь, мкг 402.32 утка (82%)
Молибден, мкг 9.89 утка (67%)
Моно- и дисахариды, г 0.96 лук репчатый (72%)
Натрий, мг 53.66 утка (80%)
Ненасыщеные жирные кислоты, г 0.16 яйцо куриное (100%)
Никель, мкг 4.84 крупы (94%)
Олово, мкг 4.01 крупы (100%)
Органические кислоты, г 0.01 лук репчатый (100%)
Пищевые волокна, г 0.29 лук репчатый (88%)
Рубидий, мкг 40.94 лук репчатый (100%)
Селен, мкг 2.17 крупы (100%)
Сера, мг 154.75 утка (82%)
Стронций, мкг 22.93 крупы (100%)
Титан, мкг 5.16 крупы (100%)
Фосфор, мг 193.08 утка (77%)
Фтор, мкг 101.04 утка (94%)
Хлор, мг 73.63 утка (80%)
Холестерин, мг 30.72 яйцо куриное (100%)
Холин, мг 112.55 утка (78%)
Хром, мкг 11.56 утка (96%)
Цинк, мкг 2293.71 утка (80%)
Гликемический индекс, 1.72 лук репчатый (100%)
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  

Постоянный адрес рецепта «Утка, фаршированная гречкой»:




Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru