Рецепт:

Торт "Птичье молоко"


Компоненты рецепта
сахар-330гр, манная крупа-40гр, молоко-400гр,мука-130гр,

Как приготовить блюдо
32гр - 1ХЕ

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Торт "Птичье молоко"»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ] плохо нормально отлично
продукт кол-во вес
гр
белки
гр
жиры
гр
углеводы
гр
калорий
ккал
сахар330 гр330 0.000.00329.341235.19
манная крупа40 гр40 4.520.2729.32130.56
молоко400 гр400 11.6012.8018.80232.00
мука130 гр130 13.001.6986.19390.39
итого 900 29.1214.77463.651988.14
на 100 гр готового продукта 3.231.6451.51220.90
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Совместимость продуктов при раздельном питании:

Плохо совместимы: молоко - манная крупа, мука - молоко.


Подробный состав, на 100 гр готового блюда: «Торт "Птичье молоко"»


состав кол-во продукт с наибольшим содержанием
Белки, г 3.23 мука (44%)
Жиры, г 1.64 молоко (86%)
Углеводы, г 51.51 сахар (71%)
Калорийность, ккал 220.90 сахар (62%)
Вода, г 41.97 молоко (93%)
Ванадий, мкг 4.57 манная крупа (100%)
Витамин A, мг 0.00 молоко (100%)
Витамин B1, мг 0.06 мука (66%)
Витамин B12, мкг 0.17 молоко (100%)
Витамин B2, мг 0.10 молоко (85%)
Витамин B5, мг - -
Витамин B6, мг 0.10 мука (69%)
Витамин B9, мкг 7.86 мука (58%)
Витамин C, мг 0.57 молоко (100%)
Витамин D, мкг 0.02 молоко (100%)
Витамин E, мг 0.15 манная крупа (73%)
Витамин H, мкг 1.42 молоко (100%)
Витамин PP, мг 0.47 мука (81%)
Алюминий, мкг 47.55 манная крупа (53%)
Бор, мкг 2.80 манная крупа (100%)
Железо, мг 0.51 мука (50%)
Зола, г 0.47 молоко (65%)
Йод, мкг 4.00 молоко (100%)
Калий, мг 100.93 молоко (64%)
Кальций, мг 66.51 молоко (80%)
Кобальт, мкг 1.77 манная крупа (62%)
Крахмал, г 11.79 мука (73%)
Кремний, мг 0.26 манная крупа (100%)
Литий, мкг - -
Магний, мг 14.77 мука (48%)
Марганец, мкг 132.00 мука (83%)
Медь, мкг 61.88 мука (86%)
Молибден, мкг 4.60 молоко (48%)
Моно- и дисахариды, г 2.43 молоко (85%)
Натрий, мг 25.73 молоко (86%)
Ненасыщеные жирные кислоты, г - -
Никель, мкг 0.51 манная крупа (100%)
Олово, мкг 5.92 молоко (97%)
Органические кислоты, г 0.04 молоко (100%)
Пищевые волокна, г 0.15 мука (94%)
Рубидий, мкг - -
Селен, мкг 0.88 молоко (100%)
Сера, мг 27.92 молоко (46%)
Стронций, мкг 7.55 молоко (100%)
Титан, мкг 0.39 манная крупа (100%)
Фосфор, мг 93.27 мука (53%)
Фтор, мкг 22.77 мука (57%)
Хлор, мг 49.82 молоко (98%)
Холестерин, мг - -
Холин, мг 10.48 молоко (100%)
Хром, мкг 0.93 молоко (95%)
Цинк, мкг 361.44 молоко (49%)
Гликемический индекс, 38.62 сахар (56%)
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  

Постоянный адрес рецепта «Торт "Птичье молоко"»:




Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru