Рецепт: Вторые блюда / Овощные /

лобио


Компоненты рецепта
фасоль красная 200гр
лук 2 шт
морковь 1шт
специи
подсолнечное масло 50гр
рецепт добавил: раздельное питание

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «лобио»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ] плохо нормально отлично
продукт кол-во вес
гр
белки
гр
жиры
гр
углеводы
гр
калорий
ккал
фасоль200 гр200 44.603.40109.00617.79
лук репчатый2 шт150 2.090.3012.3057.15
морковь1 шт75 0.970.075.1724.00
подсолнечное масло50 гр50 0.0049.950.00449.55
итого 475 47.6753.72126.471148.50
на 100 гр готового продукта 10.0311.3126.62241.78
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Совместимость продуктов при раздельном питании:



Хорошо совместимы: морковь - лук репчатый, подсолнечное масло - лук репчатый, подсолнечное масло - морковь.


Подробный состав, на 100 гр готового блюда: «лобио»


состав кол-во продукт с наибольшим содержанием
Белки, г 10.03 фасоль (93%)
Жиры, г 11.31 подсолнечное масло (92%)
Углеводы, г 26.62 фасоль (86%)
Калорийность, ккал 241.78 фасоль (53%)
Вода, г 46.95 лук репчатый (57%)
Ванадий, мкг 95.63 фасоль (83%)
Витамин A, мг 1.42 морковь (100%)
Витамин B1, мг 0.23 фасоль (89%)
Витамин B12, мкг - -
Витамин B2, мг 0.10 фасоль (82%)
Витамин B5, мг - -
Витамин B6, мг 0.42 фасоль (88%)
Витамин B9, мкг 42.15 фасоль (89%)
Витамин C, мг 3.94 лук репчатый (80%)
Витамин D, мкг - -
Витамин E, мг 6.17 подсолнечное масло (71%)
Витамин H, мкг 0.29 лук репчатый (96%)
Витамин PP, мг 1.10 фасоль (80%)
Алюминий, мкг 446.78 фасоль (60%)
Бор, мкг 301.05 фасоль (68%)
Железо, мг 5.58 фасоль (93%)
Зола, г 1.98 фасоль (76%)
Йод, мкг 6.83 фасоль (74%)
Калий, мг 550.00 фасоль (84%)
Кальций, мг 77.21 фасоль (81%)
Кобальт, мкг 9.76 фасоль (80%)
Крахмал, г 18.33 фасоль (99%)
Кремний, мг 38.73 фасоль (100%)
Литий, мкг 0.94 морковь (100%)
Магний, мг 53.78 фасоль (80%)
Марганец, мкг 668.42 фасоль (84%)
Медь, мкг 241.57 фасоль (83%)
Молибден, мкг 19.74 фасоль (84%)
Моно- и дисахариды, г 5.51 лук репчатый (46%)
Натрий, мг 21.42 фасоль (78%)
Ненасыщеные жирные кислоты, г - -
Никель, мкг 74.82 фасоль (97%)
Олово, мкг - -
Органические кислоты, г 0.11 лук репчатый (57%)
Пищевые волокна, г 2.96 фасоль (55%)
Рубидий, мкг 150.31 лук репчатый (100%)
Селен, мкг 10.48 фасоль (100%)
Сера, мг 88.42 фасоль (75%)
Стронций, мкг - -
Титан, мкг 63.15 фасоль (100%)
Фосфор, мг 254.78 фасоль (89%)
Фтор, мкг 37.00 фасоль (50%)
Хлор, мг 42.26 фасоль (57%)
Холестерин, мг - -
Холин, мг - -
Хром, мкг 5.31 фасоль (79%)
Цинк, мкг 1683.15 фасоль (80%)
Гликемический индекс, 31.94 морковь (42%)
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  

Постоянный адрес рецепта «лобио»:




Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru