| продукт | кол-во | вес гр |
белки гр |
жиры гр | углеводы гр | калорий ккал | |
| свекла | 400 гр | 400 | 6.00 | 0.40 | 35.20 | 159.60 | |
| лук репчатый | 200 гр | 200 | 2.80 | 0.40 | 16.39 | 76.20 | |
| томатная паста | 120 гр | 120 | 5.76 | 0.00 | 22.80 | 108.48 | |
| уксус | 10 гр | 10 | 0.00 | 0.00 | 0.30 | 1.13 | |
| итого | 730 | 14.56 | 0.80 | 74.70 | 345.41 | ||
| на 100 гр готового продукта | 1.99 | 0.10 | 10.23 | 47.31 | |||
| состав | кол-во | продукт с наибольшим содержанием | |
| Белки, г | 1.99 | свекла (41%) | |
| Жиры, г | 0.10 | свекла (50%) | |
| Углеводы, г | 10.23 | свекла (47%) | |
| Калорийность, ккал | 47.31 | свекла (46%) | |
| Вода, г | 83.52 | свекла (56%) | |
| Ванадий, мкг | 38.35 | свекла (100%) | |
| Витамин A, мг | 0.00 | свекла (100%) | |
| Витамин B1, мг | 0.05 | томатная паста (57%) | |
| Витамин B12, мкг | - | - | |
| Витамин B2, мг | 0.06 | томатная паста (54%) | |
| Витамин B5, мг | - | - | |
| Витамин B6, мг | 0.06 | свекла (58%) | |
| Витамин B9, мкг | 9.58 | свекла (74%) | |
| Витамин C, мг | 15.61 | томатная паста (47%) | |
| Витамин D, мкг | - | - | |
| Витамин E, мг | 0.10 | свекла (50%) | |
| Витамин H, мкг | 0.24 | лук репчатый (100%) | |
| Витамин PP, мг | 0.47 | томатная паста (65%) | |
| Алюминий, мкг | 109.58 | лук репчатый (100%) | |
| Бор, мкг | 208.21 | свекла (73%) | |
| Железо, мг | 1.36 | свекла (56%) | |
| Зола, г | 1.26 | свекла (43%) | |
| Йод, мкг | 4.65 | свекла (82%) | |
| Калий, мг | 349.58 | свекла (45%) | |
| Кальций, мг | 32.05 | свекла (63%) | |
| Кобальт, мкг | 2.46 | лук репчатый (55%) | |
| Крахмал, г | 0.24 | томатная паста (66%) | |
| Кремний, мг | - | - | |
| Литий, мкг | - | - | |
| Магний, мг | 24.10 | свекла (50%) | |
| Марганец, мкг | 424.65 | свекла (85%) | |
| Медь, мкг | 100.00 | свекла (76%) | |
| Молибден, мкг | 5.47 | свекла (100%) | |
| Моно- и дисахариды, г | 9.94 | свекла (47%) | |
| Натрий, мг | 28.76 | свекла (87%) | |
| Ненасыщеные жирные кислоты, г | - | - | |
| Никель, мкг | 8.49 | свекла (90%) | |
| Олово, мкг | - | - | |
| Органические кислоты, г | 0.50 | томатная паста (78%) | |
| Пищевые волокна, г | 2.37 | свекла (57%) | |
| Рубидий, мкг | 378.63 | свекла (65%) | |
| Селен, мкг | - | - | |
| Сера, мг | 21.64 | лук репчатый (82%) | |
| Стронций, мкг | - | - | |
| Титан, мкг | - | - | |
| Фосфор, мг | 50.63 | свекла (46%) | |
| Фтор, мкг | 19.45 | свекла (56%) | |
| Хлор, мг | 30.41 | свекла (77%) | |
| Холестерин, мг | - | - | |
| Холин, мг | - | - | |
| Хром, мкг | 11.50 | свекла (95%) | |
| Цинк, мкг | 465.75 | свекла (50%) | |
| Гликемический индекс, | 52.05 | свекла (73%) |
Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)