Рецепт:

ленивая чиаббата


Компоненты рецепта
Мука цельнозерновая пшеничная 220г
мука пшеничная в/с 200г
дрожи - 5г
вода - 300г
соль - 1.25г
масло горчичное 20г
семя льна 5г
сахар 5г
прованские травы 3г

Как приготовить блюдо
смешать, выпечь

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «ленивая чиаббата»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ] плохо нормально отлично
продукт кол-во вес
гр
белки
гр
жиры
гр
углеводы
гр
калорий
ккал
мука220 гр220 22.002.86145.86660.66
пшеничная мука200 гр200 20.602.20137.80619.00
вода300 гр300 0.000.000.000.00
соль поваренная1.25 гр1.25 0.000.000.000.00
горчичное масло20 гр20 0.0019.960.00179.64
сахар5 гр5 0.000.004.9918.71
итого 746.25 42.6025.02288.651478.01
на 100 гр готового продукта 5.703.3538.68198.05
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Совместимость продуктов при раздельном питании:

Плохо совместимы: сахар - пшеничная мука.


Подробный состав, на 100 гр готового блюда: «ленивая чиаббата»


состав кол-во продукт с наибольшим содержанием
Белки, г 5.70 мука (51%)
Жиры, г 3.35 горчичное масло (79%)
Углеводы, г 38.68 мука (50%)
Калорийность, ккал 198.05 мука (44%)
Вода, г 48.08 вода (83%)
Ванадий, мкг 24.12 пшеничная мука (100%)
Витамин A, мг 0.00 горчичное масло (100%)
Витамин B1, мг 0.14 мука (62%)
Витамин B12, мкг - -
Витамин B2, мг 0.03 мука (68%)
Витамин B5, мг - -
Витамин B6, мг 0.20 мука (73%)
Витамин B9, мкг 16.69 мука (56%)
Витамин C, мг - -
Витамин D, мкг - -
Витамин E, мг 1.58 горчичное масло (55%)
Витамин H, мкг 0.53 пшеничная мука (100%)
Витамин PP, мг 1.11 мука (71%)
Алюминий, мкг 281.40 пшеничная мука (100%)
Бор, мкг 9.91 пшеничная мука (100%)
Железо, мг 0.85 мука (61%)
Зола, г 0.57 мука (51%)
Йод, мкг 0.40 пшеничная мука (100%)
Калий, мг 93.18 мука (64%)
Кальций, мг 29.03 мука (81%)
Кобальт, мкг 1.07 мука (57%)
Крахмал, г 35.10 мука (50%)
Кремний, мг 1.07 пшеничная мука (100%)
Литий, мкг - -
Магний, мг 19.03 мука (77%)
Марганец, мкг 377.23 мука (59%)
Медь, мкг 136.33 мука (80%)
Молибден, мкг 7.36 мука (52%)
Моно- и дисахариды, г 1.04 мука (56%)
Натрий, мг 5.84 мука (75%)
Ненасыщеные жирные кислоты, г - -
Никель, мкг 0.58 пшеничная мука (100%)
Олово, мкг 1.39 пшеничная мука (100%)
Органические кислоты, г 6.48 соль поваренная (100%)
Пищевые волокна, г 0.59 мука (49%)
Рубидий, мкг - -
Селен, мкг 1.60 пшеничная мука (100%)
Сера, мг 42.94 мука (55%)
Стронций, мкг - -
Титан, мкг 2.94 пшеничная мука (100%)
Фосфор, мг 124.16 мука (81%)
Фтор, мкг 32.42 мука (81%)
Хлор, мг 105.34 соль поваренная (94%)
Холестерин, мг - -
Холин, мг 13.93 пшеничная мука (100%)
Хром, мкг 0.58 пшеничная мука (100%)
Цинк, мкг 509.94 мука (63%)
Гликемический индекс, 0.40 сахар (100%)
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  

Постоянный адрес рецепта «ленивая чиаббата»:




Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru