Рецепт: Закуски / Мясные закуски /

Холодец из курицы


Компоненты рецепта
курица 1300 г
лук 90 г
морковь 100 г
соль 20 г
перец молотый 2 г
приправа 100 г
вода 5000 г

Как приготовить блюдо
Варить курицу 3 часа, добавить желатин, разлить по формам и в холод
рецепт добавил: Pusikat

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Холодец из курицы»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ] плохо нормально отлично
продукт кол-во вес
гр
белки
гр
жиры
гр
углеводы
гр
калорий
ккал
курица1300 гр1300 236.60239.209.103133.00
лук репчатый90 гр90 1.260.187.3834.29
морковь100 гр100 1.300.106.9032.00
соль поваренная20 гр20 0.000.000.000.00
перец2 гр2 0.210.061.295.10
вода5000 гр5000 0.000.000.000.00
итого 6512 239.37239.5424.673204.39
на 100 гр готового продукта 3.673.670.3749.20
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Совместимость продуктов при раздельном питании:



Хорошо совместимы: морковь - лук репчатый.


Подробный состав, на 100 гр готового блюда: «Холодец из курицы»


состав кол-во продукт с наибольшим содержанием
Белки, г 3.67 курица (98%)
Жиры, г 3.67 курица (99%)
Углеводы, г 0.37 курица (36%)
Калорийность, ккал 49.20 курица (97%)
Вода, г 91.67 вода (83%)
Ванадий, мкг 1.52 морковь (100%)
Витамин A, мг 0.15 морковь (90%)
Витамин B1, мг 0.01 курица (89%)
Витамин B12, мкг 0.11 курица (100%)
Витамин B2, мг 0.04 курица (96%)
Витамин B5, мг - -
Витамин B6, мг 0.10 курица (97%)
Витамин B9, мкг 1.12 курица (76%)
Витамин C, мг 0.57 курица (62%)
Витамин D, мкг - -
Витамин E, мг 0.05 курица (76%)
Витамин H, мкг 2.00 курица (99%)
Витамин PP, мг 0.75 курица (97%)
Алюминий, мкг 10.48 лук репчатый (52%)
Бор, мкг 5.83 морковь (52%)
Железо, мг 0.62 курица (95%)
Зола, г 0.21 курица (73%)
Йод, мкг 1.31 курица (91%)
Калий, мг 44.28 курица (87%)
Кальций, мг 5.16 курица (61%)
Кобальт, мкг 2.54 курица (94%)
Крахмал, г 0.00 морковь (68%)
Кремний, мг - -
Литий, мкг 0.09 морковь (100%)
Магний, мг 6.17 курица (87%)
Марганец, мкг 10.81 курица (35%)
Медь, мкг 18.40 курица (82%)
Молибден, мкг 0.64 соль поваренная (52%)
Моно- и дисахариды, г 0.21 лук репчатый (52%)
Натрий, мг 23.46 курица (93%)
Ненасыщеные жирные кислоты, г - -
Никель, мкг 0.13 морковь (68%)
Олово, мкг - -
Органические кислоты, г 11.89 соль поваренная (99%)
Пищевые волокна, г 0.38 соль поваренная (79%)
Рубидий, мкг 6.57 лук репчатый (99%)
Селен, мкг - -
Сера, мг 38.67 курица (96%)
Стронций, мкг - -
Титан, мкг - -
Фосфор, мг 47.16 курица (96%)
Фтор, мкг 27.22 курица (95%)
Хлор, мг 200.00 соль поваренная (91%)
Холестерин, мг - -
Холин, мг 15.17 курица (100%)
Хром, мкг 1.87 курица (96%)
Цинк, мкг 429.97 курица (95%)
Гликемический индекс, 1.58 морковь (82%)
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  

Постоянный адрес рецепта «Холодец из курицы»:




Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru