Рецепт: Десерты / Разное /

Клюква в сахаре


Компоненты рецепта
1 кг клюквы
1 кг сахарной пудры
3-4 яичных белка

Как приготовить блюдо
Обработанную одинаковую клюкву промыть и просушить. Белок яйца хорошо взбить. Просушенные ягоды положить и перемешать с белком так, чтобы клюква погрузилась во взбитый белок. Затем вынуть клюкву, чтобы яйцо немного стекло, и положить ее в сахарную пудру, обваляв каждую ягоду. Просушить и подавать на стол.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Клюква в сахаре»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ] плохо нормально отлично
продукт кол-во вес
гр
белки
гр
жиры
гр
углеводы
гр
калорий
ккал
клюква1 кг1000 5.002.0037.00177.00
сахарная пудра1 кг1000 0.000.00998.003743.00
белок куриный3.5 шт80.5 8.930.000.0035.74
итого 2080.5 13.932.001035.003955.74
на 100 гр готового продукта 0.660.0949.74190.13
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Совместимость продуктов при раздельном питании:

Плохо совместимы: белок куриный - сахарная пудра.


Подробный состав, на 100 гр готового блюда: «Клюква в сахаре»


состав кол-во продукт с наибольшим содержанием
Белки, г 0.66 белок куриный (64%)
Жиры, г 0.09 клюква (100%)
Углеводы, г 49.74 сахарная пудра (96%)
Калорийность, ккал 190.13 сахарная пудра (94%)
Вода, г 45.64 клюква (93%)
Ванадий, мкг - -
Витамин A, мг 0.00 клюква (100%)
Витамин B1, мг 0.00 клюква (100%)
Витамин B12, мкг 0.00 белок куриный (100%)
Витамин B2, мг 0.03 белок куриный (70%)
Витамин B5, мг - -
Витамин B6, мг 0.03 клюква (99%)
Витамин B9, мкг 0.52 клюква (91%)
Витамин C, мг 7.20 клюква (100%)
Витамин D, мкг - -
Витамин E, мг - -
Витамин H, мкг 0.27 белок куриный (100%)
Витамин PP, мг 0.09 клюква (100%)
Алюминий, мкг - -
Бор, мкг - -
Железо, мг 0.44 клюква (65%)
Зола, г 0.18 клюква (78%)
Йод, мкг 0.27 белок куриный (100%)
Калий, мг 64.52 клюква (88%)
Кальций, мг 8.07 клюква (83%)
Кобальт, мкг 0.03 белок куриный (100%)
Крахмал, г - -
Кремний, мг - -
Литий, мкг - -
Магний, мг 4.19 клюква (91%)
Марганец, мкг 0.27 белок куриный (100%)
Медь, мкг 2.01 белок куриный (100%)
Молибден, мкг 0.15 белок куриный (100%)
Моно- и дисахариды, г 1.77 клюква (100%)
Натрий, мг 13.56 белок куриный (53%)
Ненасыщеные жирные кислоты, г - -
Никель, мкг - -
Олово, мкг - -
Органические кислоты, г 1.49 клюква (100%)
Пищевые волокна, г 1.58 клюква (100%)
Рубидий, мкг - -
Селен, мкг - -
Сера, мг 7.23 белок куриный (100%)
Стронций, мкг - -
Титан, мкг - -
Фосфор, мг 6.33 клюква (83%)
Фтор, мкг - -
Хлор, мг 6.65 белок куриный (100%)
Холестерин, мг - -
Холин, мг 1.50 белок куриный (100%)
Хром, мкг 0.11 белок куриный (100%)
Цинк, мкг 8.93 белок куриный (100%)
Гликемический индекс, 38.45 сахарная пудра (75%)
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  

Постоянный адрес рецепта «Клюква в сахаре»:




Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru