Рецепт: Десерты / Фруктовые десерты /

Морковно-яблочное пюре с клюквой


Компоненты рецепта
1 морковь
1 яблоко
1 ст. ложку клюквы
2 чайные ложки сахара

Как приготовить блюдо
Очищенную морковь и яблоко натереть на терке и смешать с размятой клюквой и сахаром.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Морковно-яблочное пюре с клюквой»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ] плохо нормально отлично
продукт кол-во вес
гр
белки
гр
жиры
гр
углеводы
гр
калорий
ккал
морковь1 шт75 0.970.075.1724.00
яблоки1 шт165 0.660.6616.1769.30
клюква1 ст.л.17 0.080.030.623.00
сахар2 ч.л.16 0.000.0015.9659.88
итого 273 1.720.7637.94156.19
на 100 гр готового продукта 0.630.2813.8957.21
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Совместимость продуктов при раздельном питании:

Плохо совместимы: сахар - яблоки, сахар - клюква.


Подробный состав, на 100 гр готового блюда: «Морковно-яблочное пюре с клюквой»


состав кол-во продукт с наибольшим содержанием
Белки, г 0.63 морковь (56%)
Жиры, г 0.28 яблоки (85%)
Углеводы, г 13.89 яблоки (42%)
Калорийность, ккал 57.21 яблоки (44%)
Вода, г 81.87 яблоки (63%)
Ванадий, мкг 29.61 морковь (91%)
Витамин A, мг 2.49 морковь (99%)
Витамин B1, мг 0.03 яблоки (50%)
Витамин B12, мкг - -
Витамин B2, мг 0.03 морковь (59%)
Витамин B5, мг - -
Витамин B6, мг 0.08 яблоки (59%)
Витамин B9, мкг 3.74 морковь (66%)
Витамин C, мг 8.35 яблоки (72%)
Витамин D, мкг - -
Витамин E, мг 0.52 яблоки (68%)
Витамин H, мкг 0.19 яблоки (91%)
Витамин PP, мг 0.46 морковь (58%)
Алюминий, мкг 155.21 морковь (57%)
Бор, мкг 203.02 яблоки (72%)
Железо, мг 1.57 яблоки (84%)
Зола, г 0.59 яблоки (50%)
Йод, мкг 2.58 морковь (53%)
Калий, мг 230.55 яблоки (72%)
Кальций, мг 18.07 яблоки (53%)
Кобальт, мкг 1.15 яблоки (52%)
Крахмал, г 0.53 яблоки (89%)
Кремний, мг - -
Литий, мкг 1.64 морковь (100%)
Магний, мг 16.37 морковь (63%)
Марганец, мкг 83.35 морковь (65%)
Медь, мкг 88.46 яблоки (75%)
Молибден, мкг 9.12 морковь (60%)
Моно- и дисахариды, г 7.51 яблоки (72%)
Натрий, мг 22.28 яблоки (70%)
Ненасыщеные жирные кислоты, г 0.06 яблоки (100%)
Никель, мкг 11.92 яблоки (86%)
Олово, мкг - -
Органические кислоты, г 0.75 яблоки (63%)
Пищевые волокна, г 1.95 яблоки (55%)
Рубидий, мкг 38.07 яблоки (100%)
Селен, мкг - -
Сера, мг 4.67 яблоки (64%)
Стронций, мкг - -
Титан, мкг - -
Фосфор, мг 22.44 морковь (67%)
Фтор, мкг 19.94 морковь (75%)
Хлор, мг 18.51 морковь (93%)
Холестерин, мг - -
Холин, мг - -
Хром, мкг 3.24 яблоки (74%)
Цинк, мкг 200.54 морковь (54%)
Гликемический индекс, 49.26 морковь (47%)
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  

Постоянный адрес рецепта «Морковно-яблочное пюре с клюквой»:




Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru