Рецепт: Консервирование / Консервирование плодов и ягод /

Персиковое варенье


Компоненты рецепта
персики - 1 кг
сахар - 1 кг
вода - 0.5 л

Как приготовить блюдо
Персики ошпарить, снять кожицу, разрезать пополам, удалить косточки. Каждую половинку разрезать пополам. В воду добавить сахар, довести до кипения, снять с огня, опустить в него подготовленные персики и выдержать 3 часа. Затем персиковое варенье варить на слабом огне 4 раза, остужая после каждой варки. Горячее варенье разлить в подготовленные банки и закатать.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Персиковое варенье»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
белки
гр
жиры
гр
углеводы
гр
калорий
ккал
персик1 кг1000 9.001.0095.00401.00
сахар1 кг1000 0.000.00998.003743.00
вода0.5 л500 0.000.000.000.00
итого 2500 9.001.001093.004144.00
на 100 гр готового продукта 0.360.0443.72165.76
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  

Подробный состав, на 100 гр готового блюда: «Персиковое варенье»


состав кол-во продукт с наибольшим содержанием
Белки, г 0.36 персик (100%)
Жиры, г 0.04 персик (100%)
Углеводы, г 43.72 сахар (91%)
Калорийность, ккал 165.76 сахар (90%)
Вода, г 54.48 персик (63%)
Ванадий, мкг - -
Витамин A, мг 0.20 персик (100%)
Витамин B1, мг 0.01 персик (100%)
Витамин B12, мкг - -
Витамин B2, мг 0.03 персик (100%)
Витамин B5, мг - -
Витамин B6, мг 0.02 персик (100%)
Витамин B9, мкг 3.20 персик (100%)
Витамин C, мг 4.00 персик (100%)
Витамин D, мкг - -
Витамин E, мг 0.60 персик (100%)
Витамин H, мкг 0.16 персик (100%)
Витамин PP, мг 0.27 персик (100%)
Алюминий, мкг 260.00 персик (100%)
Бор, мкг - -
Железо, мг 0.36 персик (66%)
Зола, г 0.24 персик (100%)
Йод, мкг 0.80 персик (100%)
Калий, мг 146.40 персик (99%)
Кальций, мг 8.79 персик (90%)
Кобальт, мкг - -
Крахмал, г 0.48 персик (100%)
Кремний, мг 4.00 персик (100%)
Литий, мкг 1.20 персик (100%)
Магний, мг 6.40 персик (100%)
Марганец, мкг 56.00 персик (100%)
Медь, мкг 20.00 персик (100%)
Молибден, мкг - -
Моно- и дисахариды, г 3.32 персик (100%)
Натрий, мг 12.40 персик (96%)
Ненасыщеные жирные кислоты, г - -
Никель, мкг 1.60 персик (100%)
Олово, мкг - -
Органические кислоты, г 0.27 персик (100%)
Пищевые волокна, г 0.84 персик (100%)
Рубидий, мкг - -
Селен, мкг - -
Сера, мг 2.40 персик (100%)
Стронций, мкг - -
Титан, мкг - -
Фосфор, мг 13.60 персик (100%)
Фтор, мкг 8.79 персик (100%)
Хлор, мг 0.80 персик (100%)
Холестерин, мг - -
Холин, мг - -
Хром, мкг 5.60 персик (100%)
Цинк, мкг 40.00 персик (100%)
Гликемический индекс, 36.00 сахар (66%)
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  

Постоянный адрес рецепта «Персиковое варенье»:




Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru