Рецепт: Десерты / Муссы, желе, суфле, самбуки /

Мусс кофейный


Компоненты рецепта
сливки жирные - 1 стакан
молоко - 2 ст.л.
яйцо (желтки) - 4 шт.
сахар - 5-6 ст.л.
растворимый кофе - 1 ч.л.

Как приготовить блюдо
К холодным сливкам, добавляют ледяное молоко и взбивают миксером до образования пышной массы. Отдельно взбивают желтки, постепенно добавляя к ним сахар и кофе. Осторожно перемешивают обе смеси, укладывают в посуду и ставят охлаждаться на 2-4 часа в холодильник.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Мусс кофейный»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
белки
гр
жиры
гр
углеводы
гр
калорий
ккал
сливки1 ст200 5.6040.007.40410.20
молоко2 ст.л.40 1.151.281.8823.20
желток куриный4 шт80 12.960.000.0051.84
сахар5.5 ст.л.137.5 0.000.00137.22514.66
кофе растворимый1 ч.л.4 0.600.140.284.74
итого 461.5 20.3241.42146.781004.65
на 100 гр готового продукта 4.408.9731.80217.69
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Совместимость продуктов при раздельном питании:

Плохо совместимы: желток куриный - молоко, сахар - молоко, сахар - желток куриный.


Подробный состав, на 100 гр готового блюда: «Мусс кофейный»


состав кол-во продукт с наибольшим содержанием
Белки, г 4.40 желток куриный (63%)
Жиры, г 8.97 сливки (96%)
Углеводы, г 31.80 сахар (93%)
Калорийность, ккал 217.69 сахар (51%)
Вода, г 20.58 желток куриный (62%)
Ванадий, мкг - -
Витамин A, мг 0.27 желток куриный (68%)
Витамин B1, мг 0.05 желток куриный (67%)
Витамин B12, мкг 0.52 желток куриный (60%)
Витамин B2, мг 0.12 желток куриный (42%)
Витамин B5, мг - -
Витамин B6, мг 0.11 желток куриный (74%)
Витамин B9, мкг 7.56 желток куриный (51%)
Витамин C, мг 0.24 сливки (53%)
Витамин D, мкг 1.38 желток куриный (96%)
Витамин E, мг 0.22 сливки (96%)
Витамин H, мкг 11.71 желток куриный (82%)
Витамин PP, мг 0.26 кофе растворимый (80%)
Алюминий, мкг 4.33 молоко (100%)
Бор, мкг - -
Железо, мг 1.39 желток куриный (83%)
Зола, г 0.24 желток куриный (71%)
Йод, мкг 10.40 желток куриный (55%)
Калий, мг 83.14 сливки (56%)
Кальций, мг 72.70 сливки (51%)
Кобальт, мкг 4.18 желток куриный (95%)
Крахмал, г - -
Кремний, мг - -
Литий, мкг - -
Магний, мг 7.28 сливки (47%)
Марганец, мкг 13.95 желток куриный (86%)
Медь, мкг 34.23 желток куриный (70%)
Молибден, мкг 4.68 сливки (46%)
Моно- и дисахариды, г 0.40 молоко (100%)
Натрий, мг 28.66 сливки (52%)
Ненасыщеные жирные кислоты, г - -
Никель, мкг - -
Олово, мкг 1.12 молоко (100%)
Органические кислоты, г 0.00 молоко (100%)
Пищевые волокна, г - -
Рубидий, мкг - -
Селен, мкг 0.34 сливки (50%)
Сера, мг 31.98 желток куриный (92%)
Стронций, мкг 1.47 молоко (100%)
Титан, мкг - -
Фосфор, мг 129.92 желток куриный (72%)
Фтор, мкг 9.10 сливки (80%)
Хлор, мг 66.04 сливки (47%)
Холестерин, мг - -
Холин, мг 161.35 желток куриный (85%)
Хром, мкг 1.38 желток куриный (87%)
Цинк, мкг 685.59 желток куриный (78%)
Гликемический индекс, 20.99 сахар (85%)
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  

Постоянный адрес рецепта «Мусс кофейный»:




Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru