Рецепт: Бутерброды / Горячие бутерброды /

Горячие бутерброды с сыром и морковью


Компоненты рецепта
белый хлеб - 5-7 ломтиков,
сливочное масло - 50 гр
сыр тертый - 4 ч.л.
2-3 моркови
измельченный зеленый лук - 4 ч.л.

Как приготовить блюдо
Хлеб смазать маслом, сверху положить вареную морковь, порезанную длинными тонкими полосками, посыпать луком и сыром. Прогреть на полной мощности до плавления сыра.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Горячие бутерброды с сыром и морковью»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
белки
гр
жиры
гр
углеводы
гр
калорий
ккал
хлеб6 кус150 24.001.50105.00503.25
масло сливочное50 гр50 0.2541.250.40373.75
сыр4 ч.л.28 7.287.420.2899.56
морковь2.5 шт187.5 2.430.1812.9360.00
лук зеленый4 ч.л.28 0.360.020.895.06
итого 443.5 34.3350.38119.511041.63
на 100 гр готового продукта 7.7411.3626.94234.86
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Совместимость продуктов при раздельном питании:



Допустимо: сыр - масло сливочное.

Хорошо совместимы: морковь - масло сливочное, морковь - сыр, лук зеленый - масло сливочное, лук зеленый - сыр, лук зеленый - морковь.


Подробный состав, на 100 гр готового блюда: «Горячие бутерброды с сыром и морковью»


состав кол-во продукт с наибольшим содержанием
Белки, г 7.74 хлеб (69%)
Жиры, г 11.36 масло сливочное (81%)
Углеводы, г 26.94 хлеб (87%)
Калорийность, ккал 234.86 хлеб (48%)
Вода, г 47.81 морковь (77%)
Ванадий, мкг 99.35 хлеб (57%)
Витамин A, мг 4.07 морковь (93%)
Витамин B1, мг 0.09 хлеб (70%)
Витамин B12, мкг 0.08 сыр (100%)
Витамин B2, мг 0.23 хлеб (71%)
Витамин B5, мг - -
Витамин B6, мг 0.23 хлеб (73%)
Витамин B9, мкг 19.66 хлеб (68%)
Витамин C, мг 4.18 морковь (50%)
Витамин D, мкг 0.02 масло сливочное (100%)
Витамин E, мг 2.61 хлеб (77%)
Витамин H, мкг 3.46 хлеб (97%)
Витамин PP, мг 2.15 хлеб (78%)
Алюминий, мкг 672.60 хлеб (75%)
Бор, мкг 152.19 морковь (55%)
Железо, мг 1.11 хлеб (60%)
Зола, г 1.16 хлеб (58%)
Йод, мкг 5.49 хлеб (61%)
Калий, мг 210.37 хлеб (48%)
Кальций, мг 167.08 хлеб (50%)
Кобальт, мкг 2.97 хлеб (56%)
Крахмал, г 17.00 хлеб (99%)
Кремний, мг 16.91 хлеб (100%)
Литий, мкг 2.53 морковь (100%)
Магний, мг 37.31 хлеб (45%)
Марганец, мкг 1388.95 хлеб (92%)
Медь, мкг 213.44 хлеб (79%)
Молибден, мкг 18.17 хлеб (46%)
Моно- и дисахариды, г 3.70 морковь (76%)
Натрий, мг 73.04 сыр (74%)
Ненасыщеные жирные кислоты, г - -
Никель, мкг 16.06 хлеб (84%)
Олово, мкг 11.83 хлеб (100%)
Органические кислоты, г 0.13 морковь (90%)
Пищевые волокна, г 1.19 морковь (85%)
Рубидий, мкг - -
Селен, мкг 6.42 хлеб (100%)
Сера, мг 37.87 хлеб (89%)
Стронций, мкг 67.64 хлеб (100%)
Титан, мкг 15.21 хлеб (100%)
Фосфор, мг 145.68 хлеб (58%)
Фтор, мкг 23.25 морковь (100%)
Хлор, мг 40.44 морковь (65%)
Холестерин, мг - -
Холин, мг 30.43 хлеб (100%)
Хром, мкг 1.52 морковь (83%)
Цинк, мкг 1398.87 хлеб (67%)
Гликемический индекс, 36.88 морковь (97%)
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  

Постоянный адрес рецепта «Горячие бутерброды с сыром и морковью»:




Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru