Рецепт: Бутерброды / Горячие бутерброды /

Горячие бутерброды с сыром и ветчиной


Компоненты рецепта
хлеб - 4 ломтика,
сливочное масло - 4 ч. л.,
ветчина - 8 ломтиков,
сыр - 8 ломтиков,
красный молотый перец.

Как приготовить блюдо
Хлеб смазать маслом, сверху положить ветчину, посыпать перцем, уложить ломтики сыра. Прогреть на полной мощности до плавления сыра.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Горячие бутерброды с сыром и ветчиной»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
белки
гр
жиры
гр
углеводы
гр
калорий
ккал
хлеб4 кус100 16.001.0070.00335.50
масло сливочное4 ч.л.100 0.5082.500.80747.50
ветчина в форме8 кус200 45.2041.800.00557.00
сыр8 кус200 52.0053.002.00711.20
перец молотый красный-- ----
итого 600 113.70178.3072.802351.19
на 100 гр готового продукта 18.9529.7112.13391.86
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Совместимость продуктов при раздельном питании:

Плохо совместимы: ветчина в форме - масло сливочное, сыр - ветчина в форме.

Допустимо: сыр - масло сливочное.


Подробный состав, на 100 гр готового блюда: «Горячие бутерброды с сыром и ветчиной»


состав кол-во продукт с наибольшим содержанием
Белки, г 18.95 сыр (45%)
Жиры, г 29.71 масло сливочное (46%)
Углеводы, г 12.13 хлеб (96%)
Калорийность, ккал 391.86 масло сливочное (31%)
Вода, г 20.16 ветчина в форме (88%)
Ванадий, мкг 28.33 хлеб (100%)
Витамин A, мг 0.30 масло сливочное (55%)
Витамин B1, мг 0.04 хлеб (76%)
Витамин B12, мкг 0.46 сыр (100%)
Витамин B2, мг 0.20 сыр (50%)
Витамин B5, мг - -
Витамин B6, мг 0.11 хлеб (71%)
Витамин B9, мкг 13.00 хлеб (51%)
Витамин C, мг 0.93 сыр (100%)
Витамин D, мкг 0.03 масло сливочное (100%)
Витамин E, мг 1.46 хлеб (68%)
Витамин H, мкг 1.66 хлеб (100%)
Витамин PP, мг 0.90 хлеб (91%)
Алюминий, мкг 250.00 хлеб (100%)
Бор, мкг 33.33 хлеб (100%)
Железо, мг 1.53 ветчина в форме (56%)
Зола, г 1.33 ветчина в форме (75%)
Йод, мкг 4.00 ветчина в форме (58%)
Калий, мг 219.16 ветчина в форме (60%)
Кальций, мг 382.66 сыр (87%)
Кобальт, мкг 0.83 хлеб (100%)
Крахмал, г 8.33 хлеб (100%)
Кремний, мг 8.33 хлеб (100%)
Литий, мкг - -
Магний, мг 36.73 сыр (45%)
Марганец, мкг 667.00 хлеб (94%)
Медь, мкг 107.08 хлеб (77%)
Молибден, мкг 4.16 хлеб (100%)
Моно- и дисахариды, г 0.33 хлеб (100%)
Натрий, мг 593.00 ветчина в форме (50%)
Ненасыщеные жирные кислоты, г - -
Никель, мкг 6.66 хлеб (100%)
Олово, мкг 5.83 хлеб (100%)
Органические кислоты, г - -
Пищевые волокна, г 0.05 хлеб (100%)
Рубидий, мкг - -
Селен, мкг 3.16 хлеб (100%)
Сера, мг 16.66 хлеб (100%)
Стронций, мкг 33.33 хлеб (100%)
Титан, мкг 7.50 хлеб (100%)
Фосфор, мг 314.16 сыр (57%)
Фтор, мкг - -
Хлор, мг 5.00 хлеб (100%)
Холестерин, мг - -
Холин, мг 15.00 хлеб (100%)
Хром, мкг - -
Цинк, мкг 1816.66 сыр (73%)
Гликемический индекс, - -
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  

Постоянный адрес рецепта «Горячие бутерброды с сыром и ветчиной»:




Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru