Рецепт: Бутерброды / Бутерброды открытые /

Рыбные бутерброды


Компоненты рецепта
пшеничный хлеб - 8-10 ломтиков
сливочное масло - 40 г
консервированный лосось - 1 банка
редис - 6-7 шт.

Как приготовить блюдо
Ломтики хлеба намазать маслом. Редис натереть на терке. Лосося отделить от заливки, размять вилкой и перемешать с редисом. Разложить на хлеб приготовленную массу, украсить бутерброды редисом и зеленью.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Рыбные бутерброды »
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
белки
гр
жиры
гр
углеводы
гр
калорий
ккал
хлеб пшеничный9 кус225 17.092.02105.07480.60
масло сливочное40 гр40 0.2033.000.32299.00
лосось1 ст200 35.004.000.00176.00
редис6.5 шт195 2.340.196.6336.07
итого 660 54.6439.22112.02991.67
на 100 гр готового продукта 8.275.9416.97150.25
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Совместимость продуктов при раздельном питании:

Плохо совместимы: лосось - масло сливочное.

Хорошо совместимы: редис - масло сливочное, редис - лосось.


Подробный состав, на 100 гр готового блюда: «Рыбные бутерброды »


состав кол-во продукт с наибольшим содержанием
Белки, г 8.27 лосось (64%)
Жиры, г 5.94 масло сливочное (84%)
Углеводы, г 16.97 хлеб пшеничный (93%)
Калорийность, ккал 150.25 хлеб пшеничный (48%)
Вода, г 48.68 редис (56%)
Ванадий, мкг 54.65 редис (100%)
Витамин A, мг 0.06 масло сливочное (100%)
Витамин B1, мг 0.07 хлеб пшеничный (95%)
Витамин B12, мкг - -
Витамин B2, мг 0.03 хлеб пшеничный (48%)
Витамин B5, мг - -
Витамин B6, мг 0.06 хлеб пшеничный (53%)
Витамин B9, мкг 10.97 хлеб пшеничный (83%)
Витамин C, мг 7.38 редис (100%)
Витамин D, мкг 0.01 масло сливочное (100%)
Витамин E, мг 0.47 хлеб пшеничный (71%)
Витамин H, мкг 0.57 хлеб пшеничный (100%)
Витамин PP, мг 0.54 хлеб пшеничный (94%)
Алюминий, мкг - -
Бор, мкг 29.54 редис (100%)
Железо, мг 0.95 хлеб пшеничный (67%)
Зола, г 0.17 редис (100%)
Йод, мкг 2.36 редис (100%)
Калий, мг 120.22 редис (62%)
Кальций, мг 20.09 редис (57%)
Кобальт, мкг 1.53 редис (57%)
Крахмал, г 0.08 редис (100%)
Кремний, мг 0.75 хлеб пшеничный (100%)
Литий, мкг 6.79 редис (100%)
Магний, мг 15.11 хлеб пшеничный (74%)
Марганец, мкг 325.68 хлеб пшеничный (86%)
Медь, мкг 90.15 хлеб пшеничный (50%)
Молибден, мкг 5.57 хлеб пшеничный (78%)
Моно- и дисахариды, г 0.91 редис (100%)
Натрий, мг 175.87 хлеб пшеничный (98%)
Ненасыщеные жирные кислоты, г - -
Никель, мкг 5.95 редис (69%)
Олово, мкг - -
Органические кислоты, г 0.02 редис (100%)
Пищевые волокна, г 0.47 редис (100%)
Рубидий, мкг - -
Селен, мкг - -
Сера, мг 20.11 хлеб пшеничный (100%)
Стронций, мкг - -
Титан, мкг - -
Фосфор, мг 42.78 хлеб пшеничный (66%)
Фтор, мкг 139.16 лосось (93%)
Хлор, мг 348.34 хлеб пшеничный (81%)
Холестерин, мг - -
Холин, мг 18.40 хлеб пшеничный (100%)
Хром, мкг 20.66 лосось (80%)
Цинк, мкг 527.84 хлеб пшеничный (47%)
Гликемический индекс, 4.43 редис (100%)
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  

Постоянный адрес рецепта «Рыбные бутерброды »:




Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru