Рецепт: Первые блюда / Молочные супы /

Молочный суп с манкой


Компоненты рецепта
Манная крупа 20 г, молоко 200 г, вода 100 г, масло сливочное 10 г, соль

Как приготовить блюдо
Половину молока разбавить горячей кипяченой водой, нагреть до кипения, засыпать манную крупу и, помешивая, варить суп 20 минут, после чего добавить оставшееся подогретое молоко, прокипятить, посолить

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Молочный суп с манкой»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
белки
гр
жиры
гр
углеводы
гр
калорий
ккал
манная крупа20 гр20 2.260.1314.6665.28
молоко200 гр200 5.806.409.40116.00
вода100 гр100 0.000.000.000.00
масло сливочное10 гр10 0.058.250.0874.75
соль поваренная-- ----
итого 330 8.1114.7924.14256.02
на 100 гр готового продукта 2.454.487.3177.58
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Совместимость продуктов при раздельном питании:



Допустимо: масло сливочное - молоко.


Подробный состав, на 100 гр готового блюда: «Молочный суп с манкой»


состав кол-во продукт с наибольшим содержанием
Белки, г 2.45 молоко (71%)
Жиры, г 4.48 масло сливочное (55%)
Углеводы, г 7.31 манная крупа (60%)
Калорийность, ккал 77.58 молоко (45%)
Вода, г 84.72 молоко (63%)
Ванадий, мкг 6.24 манная крупа (100%)
Витамин A, мг 0.04 масло сливочное (71%)
Витамин B1, мг 0.03 молоко (80%)
Витамин B12, мкг 0.24 молоко (100%)
Витамин B2, мг 0.12 молоко (94%)
Витамин B5, мг - -
Витамин B6, мг 0.04 молоко (71%)
Витамин B9, мкг 4.42 молоко (68%)
Витамин C, мг 0.78 молоко (100%)
Витамин D, мкг 0.03 молоко (83%)
Витамин E, мг 0.27 манная крупа (55%)
Витамин H, мкг 1.93 молоко (100%)
Витамин PP, мг 0.12 манная крупа (49%)
Алюминий, мкг 64.84 манная крупа (53%)
Бор, мкг 3.81 манная крупа (100%)
Железо, мг 0.20 манная крупа (67%)
Зола, г 0.45 молоко (93%)
Йод, мкг 5.45 молоко (100%)
Калий, мг 96.21 молоко (91%)
Кальций, мг 74.30 молоко (97%)
Кобальт, мкг 2.00 манная крупа (75%)
Крахмал, г 4.26 манная крупа (100%)
Кремний, мг 0.36 манная крупа (100%)
Литий, мкг - -
Магний, мг 10.31 молоко (82%)
Марганец, мкг 30.36 манная крупа (87%)
Медь, мкг 11.59 молоко (62%)
Молибден, мкг 3.71 молоко (81%)
Моно- и дисахариды, г 2.92 молоко (97%)
Натрий, мг 31.84 молоко (95%)
Ненасыщеные жирные кислоты, г - -
Никель, мкг 0.69 манная крупа (100%)
Олово, мкг 8.07 молоко (97%)
Органические кислоты, г 0.06 молоко (100%)
Пищевые волокна, г 0.01 манная крупа (100%)
Рубидий, мкг - -
Селен, мкг 1.21 молоко (100%)
Сера, мг 22.12 молоко (79%)
Стронций, мкг 10.30 молоко (100%)
Титан, мкг 0.53 манная крупа (100%)
Фосфор, мг 60.21 молоко (90%)
Фтор, мкг 13.33 молоко (90%)
Хлор, мг 67.93 молоко (98%)
Холестерин, мг - -
Холин, мг 14.30 молоко (100%)
Хром, мкг 1.27 молоко (95%)
Цинк, мкг 281.21 молоко (86%)
Гликемический индекс, 22.66 молоко (80%)
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  

Постоянный адрес рецепта «Молочный суп с манкой»:




Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru