Рецепт: Первые блюда / Молочные супы /

Молочный суп с вермишелью


Компоненты рецепта
Вермишель 20 г, молоко 200 г, вода 100 г, сахарный сироп 5 г, масло сливочное 10 г, соль

Как приготовить блюдо
Вскипятить воду, добавить сахарный сироп, соль, опустить перебранную вермишель и кипятить 15 минут, затем добавить подогретое молоко и прокипятить еще 2-3 минуты.
В тарелку с супом положить кусочек сливочного масла.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Молочный суп с вермишелью»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
белки
гр
жиры
гр
углеводы
гр
калорий
ккал
вермишель20 гр20 2.550.3114.9374.20
молоко200 гр200 5.806.409.40116.00
вода100 гр100 0.000.000.000.00
сахарный сироп5 гр5 0.000.004.0015.00
масло сливочное10 гр10 0.058.250.0874.75
соль поваренная-- ----
итого 335 8.4014.9628.41279.95
на 100 гр готового продукта 2.504.468.4883.56
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Совместимость продуктов при раздельном питании:

Плохо совместимы: сахарный сироп - молоко, масло сливочное - сахарный сироп.

Допустимо: масло сливочное - молоко.


Подробный состав, на 100 гр готового блюда: «Молочный суп с вермишелью»


состав кол-во продукт с наибольшим содержанием
Белки, г 2.50 молоко (68%)
Жиры, г 4.46 масло сливочное (55%)
Углеводы, г 8.48 вермишель (52%)
Калорийность, ккал 83.56 молоко (41%)
Вода, г 82.62 молоко (63%)
Ванадий, мкг - -
Витамин A, мг 0.04 масло сливочное (71%)
Витамин B1, мг 0.02 молоко (100%)
Витамин B12, мкг 0.23 молоко (100%)
Витамин B2, мг 0.12 молоко (97%)
Витамин B5, мг - -
Витамин B6, мг 0.02 молоко (100%)
Витамин B9, мкг 2.98 молоко (100%)
Витамин C, мг 0.77 молоко (100%)
Витамин D, мкг 0.03 молоко (83%)
Витамин E, мг 0.11 масло сливочное (55%)
Витамин H, мкг 1.91 молоко (100%)
Витамин PP, мг 0.06 молоко (97%)
Алюминий, мкг 29.85 молоко (100%)
Бор, мкг - -
Железо, мг 0.06 молоко (86%)
Зола, г 0.41 молоко (100%)
Йод, мкг 5.37 молоко (100%)
Калий, мг 87.64 молоко (99%)
Кальций, мг 72.02 молоко (99%)
Кобальт, мкг 0.47 молоко (100%)
Крахмал, г - -
Кремний, мг - -
Литий, мкг - -
Магний, мг 8.37 молоко (99%)
Марганец, мкг 3.64 молоко (98%)
Медь, мкг 7.23 молоко (98%)
Молибден, мкг 2.98 молоко (100%)
Моно- и дисахариды, г 2.80 молоко (100%)
Натрий, мг 30.07 молоко (99%)
Ненасыщеные жирные кислоты, г - -
Никель, мкг - -
Олово, мкг 7.76 молоко (100%)
Органические кислоты, г 0.05 молоко (100%)
Пищевые волокна, г - -
Рубидий, мкг - -
Селен, мкг 1.19 молоко (100%)
Сера, мг 17.31 молоко (100%)
Стронций, мкг 10.14 молоко (100%)
Титан, мкг - -
Фосфор, мг 54.29 молоко (98%)
Фтор, мкг 11.94 молоко (100%)
Хлор, мг 65.67 молоко (100%)
Холестерин, мг - -
Холин, мг 14.08 молоко (100%)
Хром, мкг 1.19 молоко (100%)
Цинк, мкг 241.79 молоко (98%)
Гликемический индекс, 22.38 молоко (80%)
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  

Постоянный адрес рецепта «Молочный суп с вермишелью»:




Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru