Рецепт: Первые блюда / Молочные супы /

Молочный суп "Геркулес"


Компоненты рецепта
Крупа "геркулес" 50 г, молоко 400 г, вода 400 г, масло сливочное 10 г, соль.

Как приготовить блюдо
"Геркулес" вымыть, замочить за 2 часа до варки в холодной воде, варить в той же воде при слабом кипении в течение 30-40 минут. Затем добавить подогретое молоко, размешать, посолить, кипятить еще в течение 2-3 минут. В тарелку с супом положить сверху кусочек сливочного масла.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Молочный суп "Геркулес"»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
белки
гр
жиры
гр
углеводы
гр
калорий
ккал
"геркулес"50 гр50 5.503.1032.85173.10
молоко400 гр400 11.6012.8018.80232.00
вода400 гр400 0.000.000.000.00
масло сливочное10 гр10 0.058.250.0874.75
соль поваренная-- ----
итого 860 17.1524.1551.73479.85
на 100 гр готового продукта 1.992.806.0155.79
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Совместимость продуктов при раздельном питании:



Допустимо: масло сливочное - молоко.


Подробный состав, на 100 гр готового блюда: «Молочный суп "Геркулес"»


состав кол-во продукт с наибольшим содержанием
Белки, г 1.99 молоко (67%)
Жиры, г 2.80 молоко (53%)
Углеводы, г 6.01 "геркулес" (63%)
Калорийность, ккал 55.79 молоко (48%)
Вода, г 88.32 вода (52%)
Ванадий, мкг - -
Витамин A, мг 0.02 масло сливочное (55%)
Витамин B1, мг 0.04 "геркулес" (55%)
Витамин B12, мкг 0.18 молоко (100%)
Витамин B2, мг 0.10 молоко (93%)
Витамин B5, мг - -
Витамин B6, мг 0.03 молоко (66%)
Витамин B9, мкг 3.66 молоко (63%)
Витамин C, мг 0.60 молоко (100%)
Витамин D, мкг 0.02 молоко (90%)
Витамин E, мг 0.25 "геркулес" (73%)
Витамин H, мкг 2.65 молоко (56%)
Витамин PP, мг 0.10 "геркулес" (55%)
Алюминий, мкг 23.25 молоко (100%)
Бор, мкг - -
Железо, мг 0.25 "геркулес" (81%)
Зола, г 0.42 молоко (76%)
Йод, мкг 4.53 молоко (92%)
Калий, мг 87.26 молоко (77%)
Кальций, мг 58.97 молоко (94%)
Кобальт, мкг 0.66 молоко (56%)
Крахмал, г 3.44 "геркулес" (100%)
Кремний, мг - -
Литий, мкг - -
Магний, мг 14.01 "геркулес" (53%)
Марганец, мкг 224.90 "геркулес" (98%)
Медь, мкг 31.77 "геркулес" (82%)
Молибден, мкг 2.32 молоко (100%)
Моно- и дисахариды, г 2.37 молоко (91%)
Натрий, мг 24.50 молоко (94%)
Ненасыщеные жирные кислоты, г - -
Никель, мкг - -
Олово, мкг 6.04 молоко (100%)
Органические кислоты, г 0.04 молоко (100%)
Пищевые волокна, г 0.07 "геркулес" (100%)
Рубидий, мкг - -
Селен, мкг 0.93 молоко (100%)
Сера, мг 18.60 молоко (72%)
Стронций, мкг 7.90 молоко (100%)
Титан, мкг - -
Фосфор, мг 61.15 молоко (68%)
Фтор, мкг 11.91 молоко (78%)
Хлор, мг 55.40 молоко (92%)
Холестерин, мг - -
Холин, мг 10.97 молоко (100%)
Хром, мкг 0.93 молоко (100%)
Цинк, мкг 367.44 молоко (50%)
Гликемический индекс, 17.15 молоко (81%)
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  

Постоянный адрес рецепта «Молочный суп "Геркулес"»:




Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru