Рецепт: Вторые блюда / Грибные /

Жаренные белые грибы с луком


Компоненты рецепта
500 г белых грибов, 50 г репчатого лука, 50 г масла сливочного, перец, зелень

Как приготовить блюдо
Нарезать шляпки грибов ломтиками и поджарить на масле так, чтобы они зарумянились, добавить соль, перец. Затем в грибы положить рубленый репчатый лук и мелко нарубленные корни грибов. Все вместе жарить до готовности, добавив масло.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Жаренные белые грибы с луком»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
белки
гр
жиры
гр
углеводы
гр
калорий
ккал
белый гриб500 гр500 18.508.505.50171.00
лук репчатый50 гр50 0.700.104.0919.05
масло сливочное50 гр50 0.2541.250.40373.75
перец-- ----
итого 600 19.4549.8510.00563.79
на 100 гр готового продукта 3.248.301.6693.96
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Совместимость продуктов при раздельном питании:



Хорошо совместимы: масло сливочное - лук репчатый.


Подробный состав, на 100 гр готового блюда: «Жаренные белые грибы с луком»


состав кол-во продукт с наибольшим содержанием
Белки, г 3.24 белый гриб (95%)
Жиры, г 8.30 масло сливочное (82%)
Углеводы, г 1.66 белый гриб (55%)
Калорийность, ккал 93.96 масло сливочное (66%)
Вода, г 81.66 белый гриб (91%)
Ванадий, мкг - -
Витамин A, мг 0.08 масло сливочное (100%)
Витамин B1, мг 0.03 белый гриб (88%)
Витамин B12, мкг - -
Витамин B2, мг 0.26 белый гриб (96%)
Витамин B5, мг - -
Витамин B6, мг 0.06 белый гриб (87%)
Витамин B9, мкг 34.08 белый гриб (97%)
Витамин C, мг 25.83 белый гриб (96%)
Витамин D, мкг 0.01 масло сливочное (100%)
Витамин E, мг 0.70 белый гриб (71%)
Витамин H, мкг 0.07 лук репчатый (100%)
Витамин PP, мг 4.18 белый гриб (99%)
Алюминий, мкг 33.33 лук репчатый (100%)
Бор, мкг 16.66 лук репчатый (100%)
Железо, мг 0.50 белый гриб (83%)
Зола, г 0.83 белый гриб (90%)
Йод, мкг 0.25 лук репчатый (100%)
Калий, мг 405.83 белый гриб (96%)
Кальций, мг 14.41 белый гриб (75%)
Кобальт, мкг 5.41 белый гриб (92%)
Крахмал, г 0.00 лук репчатый (100%)
Кремний, мг 0.01 белый гриб (100%)
Литий, мкг - -
Магний, мг 13.70 белый гриб (91%)
Марганец, мкг 211.00 белый гриб (90%)
Медь, мкг 7.29 лук репчатый (97%)
Молибден, мкг - -
Моно- и дисахариды, г 1.59 белый гриб (57%)
Натрий, мг 5.91 белый гриб (84%)
Ненасыщеные жирные кислоты, г 0.33 белый гриб (100%)
Никель, мкг 0.25 лук репчатый (100%)
Олово, мкг - -
Органические кислоты, г 0.01 лук репчатый (100%)
Пищевые волокна, г 2.91 белый гриб (91%)
Рубидий, мкг 61.33 лук репчатый (64%)
Селен, мкг - -
Сера, мг 44.58 белый гриб (87%)
Стронций, мкг - -
Титан, мкг - -
Фосфор, мг 80.58 белый гриб (92%)
Фтор, мкг 52.58 белый гриб (95%)
Хлор, мг 20.41 белый гриб (89%)
Холестерин, мг - -
Холин, мг - -
Хром, мкг 5.16 белый гриб (96%)
Цинк, мкг 354.16 белый гриб (77%)
Гликемический индекс, 21.66 белый гриб (92%)
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  

Постоянный адрес рецепта «Жаренные белые грибы с луком»:




Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru