Рецепт: Вторые блюда / Разные /

Рисовая лапша в креветками


Компоненты рецепта
200 гр. рисовой лапши, 200 гр. креветок, 400 гр. фасоли стручковой, 1 зубчик чеснока, 20 гр. перец чили, 100 гр. сметаны 10% жирности,

Как приготовить блюдо
Отварить до готовности рисовую лапшу и стручковую фасоль, лапшу промыть холодной водой. Смешать фасоль с лапшой, добавить креветки, сметану, мелко рубленный зубчик чеснока и перец чили, подогреть.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Рисовая лапша в креветками»
продукт кол-во вес
гр
белки
гр
жиры
гр
углеводы
гр
калорий
ккал
рисовая лапша200 гр200 6.881.12166.48728.00
фасоль стручок400 гр400 16.001.2017.20139.19
чеснок луковица1 зубч4 0.260.021.195.70
перец чили20 гр20 0.400.041.898.00
сметана, 10% жирности100 гр100 2.7010.003.90115.40
итого 724 26.2412.38190.66996.30
на 100 гр готового продукта 3.621.7026.33137.61
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Совместимость продуктов при раздельном питании:



Хорошо совместимы: чеснок луковица - фасоль стручок, сметана, 10% жирности - фасоль стручок, сметана, 10% жирности - чеснок луковица.


Подробный состав, на 100 гр готового блюда: «Рисовая лапша в креветками»


состав кол-во продукт с наибольшим содержанием
Белки, г 3.62 фасоль стручок (60%)
Жиры, г 1.70 сметана, 10% жирности (80%)
Углеводы, г 26.33 рисовая лапша (87%)
Калорийность, ккал 137.61 рисовая лапша (73%)
Вода, г 61.38 фасоль стручок (81%)
Ванадий, мкг - -
Витамин A, мг 0.27 фасоль стручок (80%)
Витамин B1, мг 0.05 фасоль стручок (92%)
Витамин B12, мкг 0.05 сметана, 10% жирности (100%)
Витамин B2, мг 0.12 фасоль стручок (88%)
Витамин B5, мг - -
Витамин B6, мг 0.12 фасоль стручок (89%)
Витамин B9, мкг 21.06 фасоль стручок (94%)
Витамин C, мг 11.17 фасоль стручок (98%)
Витамин D, мкг 0.02 сметана, 10% жирности (100%)
Витамин E, мг 0.13 сметана, 10% жирности (60%)
Витамин H, мкг 0.49 сметана, 10% жирности (100%)
Витамин PP, мг 0.31 фасоль стручок (88%)
Алюминий, мкг - -
Бор, мкг - -
Железо, мг 0.62 фасоль стручок (96%)
Зола, г 0.47 фасоль стручок (80%)
Йод, мкг 1.01 сметана, 10% жирности (95%)
Калий, мг 162.20 фасоль стручок (88%)
Кальций, мг 49.33 фасоль стручок (72%)
Кобальт, мкг 0.09 чеснок луковица (54%)
Крахмал, г 1.24 фасоль стручок (88%)
Кремний, мг - -
Литий, мкг - -
Магний, мг 15.91 фасоль стручок (90%)
Марганец, мкг 4.88 чеснок луковица (91%)
Медь, мкг 3.48 сметана, 10% жирности (79%)
Молибден, мкг 0.69 сметана, 10% жирности (100%)
Моно- и дисахариды, г 1.66 фасоль стручок (66%)
Натрий, мг 8.10 сметана, 10% жирности (85%)
Ненасыщеные жирные кислоты, г 0.80 сметана, 10% жирности (99%)
Никель, мкг - -
Олово, мкг - -
Органические кислоты, г 0.16 сметана, 10% жирности (66%)
Пищевые волокна, г 0.56 фасоль стручок (98%)
Рубидий, мкг - -
Селен, мкг 0.04 сметана, 10% жирности (100%)
Сера, мг - -
Стронций, мкг - -
Титан, мкг - -
Фосфор, мг 33.42 фасоль стручок (72%)
Фтор, мкг 1.93 сметана, 10% жирности (100%)
Хлор, мг 8.59 сметана, 10% жирности (98%)
Холестерин, мг 4.14 сметана, 10% жирности (100%)
Холин, мг 17.12 сметана, 10% жирности (100%)
Хром, мкг - -
Цинк, мкг 38.81 сметана, 10% жирности (85%)
Гликемический индекс, 35.35 рисовая лапша (54%)
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  

Постоянный адрес рецепта «Рисовая лапша в креветками»:




Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru