Рецепт: Выпечка / Блины, оладьи /

Тыквенные оладьи


Компоненты рецепта
250 гр. рисовой муки, 200 гр. очищенной тыквы, 1 ст.л. сахара, 4 ст.л. растительного масла, зелень петрушки

Как приготовить блюдо
Тыкву нарежьте ломтиками и сварите на водяной бане до готовности. Протрите через сито или измельчите блендером, добавьте сахар, рисовую муку и перемешайте до однородной массы. Полученное тесто скатайте в длинный валик и нарежьте на 20 одинакорых кусочков. Придайте им округлую, слегка приплюснутую форму и обарьте с обеих сторон. Подавая, украсьте зеленью петрушки.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Тыквенные оладьи»
продукт кол-во вес
гр
белки
гр
жиры
гр
углеводы
гр
калорий
ккал
рисовая мука250 гр250 14.873.55200.32915.00
тыква200 гр200 2.000.208.8042.80
сахар1 ст.л.25 0.000.0024.9593.57
подсолнечное масло4 ст.л.68 0.0067.930.00611.38
петрушка-- ----
итого 543 16.8771.68234.071662.76
на 100 гр готового продукта 3.1013.2043.10306.21
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Совместимость продуктов при раздельном питании:

Плохо совместимы: сахар - тыква, подсолнечное масло - сахар.

Хорошо совместимы: подсолнечное масло - тыква, петрушка - тыква, петрушка - сахар, петрушка - подсолнечное масло.


Подробный состав, на 100 гр готового блюда: «Тыквенные оладьи»


состав кол-во продукт с наибольшим содержанием
Белки, г 3.10 рисовая мука (88%)
Жиры, г 13.20 подсолнечное масло (94%)
Углеводы, г 43.10 рисовая мука (85%)
Калорийность, ккал 306.21 рисовая мука (55%)
Вода, г 33.82 тыква (99%)
Ванадий, мкг - -
Витамин A, мг 0.55 тыква (100%)
Витамин B1, мг 0.01 тыква (100%)
Витамин B12, мкг - -
Витамин B2, мг 0.02 тыква (100%)
Витамин B5, мг - -
Витамин B6, мг 0.03 тыква (100%)
Витамин B9, мкг 5.15 тыква (100%)
Витамин C, мг 2.94 тыква (100%)
Витамин D, мкг - -
Витамин E, мг 5.25 подсолнечное масло (99%)
Витамин H, мкг - -
Витамин PP, мг 0.18 тыква (100%)
Алюминий, мкг - -
Бор, мкг - -
Железо, мг 0.16 тыква (91%)
Зола, г 0.22 тыква (100%)
Йод, мкг 0.36 тыква (100%)
Калий, мг 75.27 тыква (99%)
Кальций, мг 9.30 тыква (99%)
Кобальт, мкг 0.36 тыква (100%)
Крахмал, г 0.07 тыква (100%)
Кремний, мг - -
Литий, мкг - -
Магний, мг 5.15 тыква (100%)
Марганец, мкг 14.73 тыква (100%)
Медь, мкг 66.29 тыква (100%)
Молибден, мкг - -
Моно- и дисахариды, г 1.54 тыква (100%)
Натрий, мг 1.51 тыква (96%)
Ненасыщеные жирные кислоты, г - -
Никель, мкг - -
Олово, мкг - -
Органические кислоты, г 0.03 тыква (100%)
Пищевые волокна, г 0.73 тыква (100%)
Рубидий, мкг - -
Селен, мкг - -
Сера, мг 6.62 тыква (100%)
Стронций, мкг - -
Титан, мкг - -
Фосфор, мг 9.20 тыква (100%)
Фтор, мкг 31.67 тыква (100%)
Хлор, мг 6.99 тыква (100%)
Холестерин, мг - -
Холин, мг - -
Хром, мкг - -
Цинк, мкг 88.39 тыква (100%)
Гликемический индекс, 34.99 рисовая мука (92%)
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  

Постоянный адрес рецепта «Тыквенные оладьи»:




Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru