Рецепт: Выпечка / Пироги, пирожки, булочки /

яблочная шарлотка


Компоненты рецепта
яблоки 1 килограмм
сахар 1 стакан
яйцо 5
мука 1 стакан

Как приготовить блюдо
из муки, яиц и сахаре делаем тесто
яблоки режем пластинками прямо в форму, заливаем тестом
рецепт добавил: Буква

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «яблочная шарлотка»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
белки
гр
жиры
гр
углеводы
гр
калорий
ккал
яблоки1 шт165 0.660.6616.1769.30
сахар1 ст160 0.000.00159.68598.88
яйцо куриное5 шт235 29.8427.021.64368.71
мука1 ст200 20.002.60132.60600.60
итого 760 50.5030.28310.091637.49
на 100 гр готового продукта 6.643.9840.80215.45
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Совместимость продуктов при раздельном питании:

Плохо совместимы: яйцо куриное - сахар, мука - сахар, мука - яйцо куриное.


Подробный состав, на 100 гр готового блюда: «яблочная шарлотка»


состав кол-во продукт с наибольшим содержанием
Белки, г 6.64 яйцо куриное (59%)
Жиры, г 3.98 яйцо куриное (89%)
Углеводы, г 40.80 сахар (51%)
Калорийность, ккал 215.45 мука (36%)
Вода, г 45.35 яйцо куриное (50%)
Ванадий, мкг 0.86 яблоки (100%)
Витамин A, мг 0.09 яйцо куриное (93%)
Витамин B1, мг 0.10 мука (73%)
Витамин B12, мкг 0.15 яйцо куриное (100%)
Витамин B2, мг 0.14 яйцо куриное (82%)
Витамин B5, мг - -
Витамин B6, мг 0.17 мука (73%)
Витамин B9, мкг 11.01 мука (76%)
Витамин C, мг 2.17 яблоки (100%)
Витамин D, мкг 0.68 яйцо куриное (100%)
Витамин E, мг 0.74 яйцо куриное (82%)
Витамин H, мкг 6.31 яйцо куриное (98%)
Витамин PP, мг 0.83 мука (84%)
Алюминий, мкг 23.88 яблоки (100%)
Бор, мкг 53.19 яблоки (100%)
Железо, мг 1.78 яйцо куриное (43%)
Зола, г 0.68 яйцо куриное (45%)
Йод, мкг 6.61 яйцо куриное (93%)
Калий, мг 158.22 яблоки (38%)
Кальций, мг 41.95 мука (50%)
Кобальт, мкг 3.86 яйцо куриное (80%)
Крахмал, г 15.96 мука (98%)
Кремний, мг - -
Литий, мкг - -
Магний, мг 18.82 мука (69%)
Марганец, мкг 219.17 мука (91%)
Медь, мкг 146.91 мука (66%)
Молибден, мкг 6.57 мука (52%)
Моно- и дисахариды, г 2.69 яблоки (72%)
Натрий, мг 51.23 яйцо куриное (80%)
Ненасыщеные жирные кислоты, г 0.94 яйцо куриное (97%)
Никель, мкг 3.69 яблоки (100%)
Олово, мкг - -
Органические кислоты, г 0.17 яблоки (100%)
Пищевые волокна, г 0.65 яблоки (59%)
Рубидий, мкг 13.67 яблоки (100%)
Селен, мкг - -
Сера, мг 76.82 яйцо куриное (70%)
Стронций, мкг - -
Титан, мкг - -
Фосфор, мг 152.01 мука (59%)
Фтор, мкг 42.42 мука (55%)
Хлор, мг 48.67 яйцо куриное (99%)
Холестерин, мг 176.25 яйцо куриное (100%)
Холин, мг 77.61 яйцо куриное (100%)
Хром, мкг 2.10 яйцо куриное (58%)
Цинк, мкг 662.63 яйцо куриное (51%)
Гликемический индекс, 20.23 сахар (62%)
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  

Постоянный адрес рецепта «яблочная шарлотка»:




Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru