Рецепт:

Оладьи из кабачков


Компоненты рецепта
Кабачок 210 г
яйцо 60 г
мука 35 г
масло подсолнечное 20г

Как приготовить блюдо
Натереть кабачок, смешать с яйцом и мукой, посолить поперчить по вкусу.На растительном масле пожарить оладьи.

в готовом виде получилось 260 гр оладьев
рецепт добавил: shilova

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Оладьи из кабачков»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
белки
гр
жиры
гр
углеводы
гр
калорий
ккал
кабачок210 гр210 1.260.639.6647.04
яйцо куриное60 гр60 7.616.900.4294.14
мука35 гр35 3.500.4523.20105.10
подсолнечное масло20 гр20 0.0019.980.00179.82
итого 325 12.3827.9633.28426.10
на 100 гр готового продукта 3.808.6010.24131.10
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Совместимость продуктов при раздельном питании:

Плохо совместимы: мука - яйцо куриное, подсолнечное масло - яйцо куриное.

Хорошо совместимы: подсолнечное масло - мука.


Подробный состав, на 100 гр готового блюда: «Оладьи из кабачков»


состав кол-во продукт с наибольшим содержанием
Белки, г 3.80 яйцо куриное (61%)
Жиры, г 8.60 подсолнечное масло (71%)
Углеводы, г 10.24 мука (69%)
Калорийность, ккал 131.10 подсолнечное масло (42%)
Вода, г 75.28 кабачок (79%)
Ванадий, мкг - -
Витамин A, мг 0.07 яйцо куриное (74%)
Витамин B1, мг 0.06 мука (49%)
Витамин B12, мкг 0.09 яйцо куриное (100%)
Витамин B2, мг 0.10 яйцо куриное (72%)
Витамин B5, мг - -
Витамин B6, мг 0.13 кабачок (47%)
Витамин B9, мкг 13.78 кабачок (65%)
Витамин C, мг 9.69 кабачок (100%)
Витамин D, мкг 0.40 яйцо куриное (100%)
Витамин E, мг 2.95 подсолнечное масло (87%)
Витамин H, мкг 3.98 яйцо куриное (93%)
Витамин PP, мг 0.71 кабачок (54%)
Алюминий, мкг - -
Бор, мкг - -
Железо, мг 0.91 яйцо куриное (50%)
Зола, г 0.55 кабачок (46%)
Йод, мкг 3.69 яйцо куриное (100%)
Калий, мг 201.70 кабачок (76%)
Кальций, мг 28.46 яйцо куриное (35%)
Кобальт, мкг 2.07 яйцо куриное (89%)
Крахмал, г 6.46 мука (100%)
Кремний, мг - -
Литий, мкг - -
Магний, мг 13.41 кабачок (43%)
Марганец, мкг 87.19 мука (93%)
Медь, мкг 55.16 мука (72%)
Молибден, мкг 2.50 мука (55%)
Моно- и дисахариды, г 3.31 кабачок (89%)
Натрий, мг 27.64 яйцо куриное (89%)
Ненасыщеные жирные кислоты, г 0.61 яйцо куриное (89%)
Никель, мкг - -
Олово, мкг - -
Органические кислоты, г 0.06 кабачок (100%)
Пищевые волокна, г 0.75 кабачок (85%)
Рубидий, мкг - -
Селен, мкг - -
Сера, мг 41.21 яйцо куриное (78%)
Стронций, мкг - -
Титан, мкг - -
Фосфор, мг 80.13 мука (46%)
Фтор, мкг 19.84 яйцо куриное (51%)
Хлор, мг 28.79 яйцо куриное (100%)
Холестерин, мг 105.23 яйцо куриное (100%)
Холин, мг 46.33 яйцо куриное (100%)
Хром, мкг 0.73 яйцо куриное (100%)
Цинк, мкг 322.30 яйцо куриное (63%)
Гликемический индекс, 9.69 кабачок (100%)
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  

Постоянный адрес рецепта «Оладьи из кабачков»:




Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru