Рецепт:

каша тыквенная с пшеном


Компоненты рецепта
тыква 230 гр
молоко 900 гр
пшено 200 гр
сахар 100 гр
ванильный сахар 8 гр
сливочное масло 20 гр

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «каша тыквенная с пшеном»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
белки
гр
жиры
гр
углеводы
гр
калорий
ккал
тыква230 гр230 2.290.2310.1149.21
молоко900 гр900 26.1028.8042.30522.00
пшено200 гр200 23.006.60132.40647.79
сахар100 гр100 0.000.0099.80374.30
сахар ванильный8 гр8 0.000.001.154.48
масло сливочное20 гр20 0.1016.500.16149.50
итого 1458 51.5052.13285.931747.30
на 100 гр готового продукта 3.533.5719.61119.84
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Совместимость продуктов при раздельном питании:

Плохо совместимы: пшено - молоко, сахар - молоко, сахар - пшено, сахар ванильный - молоко, сахар ванильный - пшено, масло сливочное - сахар, масло сливочное - сахар ванильный.

Допустимо: масло сливочное - молоко.

Хорошо совместимы: масло сливочное - пшено.


Подробный состав, на 100 гр готового блюда: «каша тыквенная с пшеном»


состав кол-во продукт с наибольшим содержанием
Белки, г 3.53 молоко (50%)
Жиры, г 3.57 молоко (55%)
Углеводы, г 19.61 пшено (46%)
Калорийность, ккал 119.84 пшено (37%)
Вода, г 70.97 молоко (76%)
Ванадий, мкг - -
Витамин A, мг 0.26 тыква (89%)
Витамин B1, мг 0.08 пшено (62%)
Витамин B12, мкг 0.24 молоко (100%)
Витамин B2, мг 0.13 молоко (88%)
Витамин B5, мг - -
Витамин B6, мг 0.11 пшено (59%)
Витамин B9, мкг 10.78 пшено (50%)
Витамин C, мг 2.06 тыква (61%)
Витамин D, мкг 0.03 молоко (91%)
Витамин E, мг 0.44 пшено (80%)
Витамин H, мкг 1.97 молоко (100%)
Витамин PP, мг 0.34 пшено (59%)
Алюминий, мкг 44.58 молоко (69%)
Бор, мкг - -
Железо, мг 0.51 пшено (71%)
Зола, г 0.67 молоко (63%)
Йод, мкг 6.33 молоко (87%)
Калий, мг 151.65 молоко (59%)
Кальций, мг 82.02 молоко (90%)
Кобальт, мкг 1.79 пшено (63%)
Крахмал, г 8.92 пшено (99%)
Кремний, мг - -
Литий, мкг - -
Магний, мг 22.24 пшено (51%)
Марганец, мкг 137.61 пшено (92%)
Медь, мкг 86.59 пшено (58%)
Молибден, мкг 5.62 молоко (54%)
Моно- и дисахариды, г 3.79 молоко (76%)
Натрий, мг 33.03 молоко (93%)
Ненасыщеные жирные кислоты, г - -
Никель, мкг 1.20 пшено (100%)
Олово, мкг 9.36 молоко (85%)
Органические кислоты, г 0.07 молоко (79%)
Пищевые волокна, г 0.41 тыква (76%)
Рубидий, мкг - -
Селен, мкг 1.23 молоко (100%)
Сера, мг 31.30 молоко (57%)
Стронций, мкг 10.49 молоко (100%)
Титан, мкг 2.74 пшено (100%)
Фосфор, мг 91.72 молоко (60%)
Фтор, мкг 29.75 тыква (45%)
Хлор, мг 74.19 молоко (91%)
Холестерин, мг - -
Холин, мг 14.56 молоко (100%)
Хром, мкг 1.56 молоко (78%)
Цинк, мкг 516.59 молоко (47%)
Гликемический индекс, 28.66 молоко (64%)
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  

Постоянный адрес рецепта «каша тыквенная с пшеном»:




Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru